viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 1 час назад, Кокос) написал: @Apolinariya Остров Сахалин... Ха Ха Ха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Apolinariya написал: Адрес не сказал Слишком круто на повороте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 4 часа назад, Кокос) написал: @viktor.sakh А ты докажи)) Факт передачи не зафиксирован) Банк всё предоставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 14 минут назад, viktor.sakh написал: Слишком круто на повороте!!! Нееее, норм рассклад) Мне нравится) 14 минут назад, viktor.sakh написал: Банк всё предоставит Там все анонимно) Конфедециальность, епт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Полин, ко мне нельзя) Пиши свой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Только что, Кокос) написал: 15 минут назад, viktor.sakh написал: Слишком круто на повороте!!! Нееее, норм рассклад) Мне нравится) Только что, Кокос) написал: @Apolinariya Полин, ко мне нельзя) Пиши свой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 5 минут назад, Кокос) написал: @Apolinariya Полин, ко мне нельзя) Пиши свой)) Поля напиши ему, Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @viktor.sakh Российская Федерация, если быть точнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Так, когда и куда едем снова тусить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Только что, Кокос) написал: Так, когда и куда едем снова тусить? Тебе уже бороду приклеили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @viktor.sakh Какую бороду, Виктор?) Не понимаю тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 минуты назад, Кокос) написал: @viktor.sakh Какую бороду, Виктор?) Не понимаю тебя) А ещё в гости к даме собрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @viktor.sakh Дама не приглашает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Только что, Кокос) написал: @viktor.sakh Дама не приглашает( 7 минут назад, Кокос) написал: Какую бороду, Виктор?) Не понимаю тебя) Вот эту самую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @viktor.sakh Ааааааа) Блин, ну бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: Так, когда и куда едем снова тусить? Я завтра дожаривать шашлык который остался с 4 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Поля напиши ему, Россия. Так мож рабочий дать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Я правильно понимаю, что Полина завтра собирает всех у себя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Давай) Заскочу) Хотя, мы и так знаем где ты работаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Я правильно понимаю, что Полина завтра собирает всех у себя?)) Не у себя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Давай) Заскочу) Хотя, мы и так знаем где ты работаешь)) Я еще не дошла до работы, и я сомневаюсь что знаете точный адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Говори адрес, мы приедем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya ул. Западная 78?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Говори адрес, мы приедем) Куда? Я уже запуталась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Где будет мясо и девчата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.