Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya ул. Западная 78?) Нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Где будет мясо и девчата) Мясо будет в НА а вот с девчатами проблема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Одни мужики?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Одни мужики?)) Нет конечно, дамы замужние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Слушай, ну все подразделения УГМС ссылают на адрес управления) Сдаюсь) Секретчики вы, однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Слушай, ну все подразделения УГМС ссылают на адрес управления) Сдаюсь) Секретчики вы, однако)) Рязанская, 58 к 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Так мы ж без заявок на ЗАГС)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Apolinariya написал: Рязанская, 58 к 1 Приезжай за меня отработаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Я нашел на карте это здание) Если точнее, то складской переулок это) Но, тугис вообще не знает что там) Это ГИДРОМЕТЦЕНТР? Ты в ночь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Я нашел на карте это здание) Если точнее, то складской переулок это) Но, тугис вообще не знает что там) Это ГИДРОМЕТЦЕНТР? Ты в ночь ?) Да складской, да в ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Коньк, вино, чай...?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Коньк, вино, чай...?)) Шампанское мы пить собрались, а ты что серьезно собрался приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Ну ты ж приглашаешь)) Не ловко отказываться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Ну ты ж приглашаешь)) Не ловко отказываться) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ладно поехала я на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Давай, спокойной смены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Давай, спокойной смены) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @viktor.sakh Виктор, чем занят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Я псих. Не могу катринку на профиль поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Это сделать не тяжело) Ты это, делику покупать то будешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 1 час назад, Кокос) написал: @viktor.sakh Виктор, чем занят?) Сижу ем картошку и читаю вашу переписки. Поехал бы человеку ночку бы помог побыстрей скоротать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Она уже и так и сяк. Уже была готова сначала к тебе и сразу на работу. А ты в каком-то тугизе ковыряешься )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Это сделать не тяжело) Ты это, делику покупать то будешь?)) Нет не буду отберу у кого нибудь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Она уже и так и сяк. Уже была готова сначала к тебе и сразу на работу. А ты в каком-то тугизе ковыряешься )))) Ничего не готова, и мы шутим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 И ночку каратат мне не надо я до часу и домой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.