Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @viktor.sakh Давай я твою заберу лучше) А Полине кирпича отдам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Да сейчас . Забирай. Эх Витя я ждала такого ответа от Кости))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @viktor.sakh Давай я твою заберу лучше) А Полине кирпича отдам)) ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 16 минут назад, Кокос) написал: @viktor.sakh Давай я твою заберу лучше) А Полине кирпича отдам)) А я другое имел ввиду )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @viktor.sakh Виктор, да вы пошлый паренёк)) Если приедет забирать, меня набери) Я подскочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 19 минут назад, Кокос) написал: @viktor.sakh Виктор, да вы пошлый паренёк)) Если приедет забирать, меня набери) Я подскочу)) Яя я? А ты разве мяса не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @viktor.sakh Я вообще от хороших предложений никогда не отказываюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Яя я? А ты разве мяса не хочешь? ))))) смотри как он лихо стрелки перевел, как будто в РЖД работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Он же в аэропорту работал раньше) Они такие-же стрелочники)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Он же в аэропорту работал раньше) Они такие-же стрелочники)) Вообще то это про тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Так и я ж оттуда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Так и я ж оттуда)) Ну да ну да )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 22 минуты назад, Apolinariya написал: Вообще то это про тебя )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Поля забирай его, он готов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 25 минут назад, Кокос) написал: @Apolinariya Он же в аэропорту работал раньше) Они такие-же стрелочники)) Я там вообще-то за рулём сидел, а не за стрелками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Поля забирай его, он готов)) Куда забирать то и на что готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 2 минуты назад, viktor.sakh написал: Поля забирай его, он готов)) Адрес знаешь? Могу навести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Только что, Apolinariya написал: Куда забирать то и на что готов? На всёёёёёё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Адрес знаешь? Могу навести))) ))))))))) пожалей его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Мы ж не маленькие. Перечеслять не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Только что, Apolinariya написал: ))))))))) пожалей его Его??? Он про меня плохое думает, а я его жалеть? Вот через тебя пропустим и потом может и подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Что, кто завтра ехает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Его??? Он про меня плохое думает, а я его жалеть? Вот через тебя пропустим и потом может и подумаю. Ты жестокий человек)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Все с Рождеством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.