motull76 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ну что, завтра снова метель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Только что, motull76 написал: Ну что, завтра снова метель? И это у нас спрашивает МЧС ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 4 часа назад, viktor.sakh написал: А догадайся Это явно не в мой огород камень))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 3 часа назад, motull76 написал: Ну что, завтра снова метель? Да ждемс много снега и небольшой ветерок 13-18 м/сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: И это у нас спрашивает МЧС ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Что за тишина, все трезвые языки проглатили?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Витяня, я в другом направлении работаю, погодные условия не моя специализация, моя огонь и вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Добрый вечер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Рассказывай как день прошел? 3 часа назад, Кокос) написал: Добрый вечер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 @Apolinariya Как ваше настроение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 @Apolinariya Да как) Встал, поел, уснул, проснулся, поел, в танки поиграл, поел, выпил/закусил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Как ваше настроение?) Ой, не спрашивай, желание получать пенсию и не работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Да как) Встал, поел, уснул, проснулся, поел, в танки поиграл, поел, выпил/закусил)) Выпил закусил, как будто тебе с утра не на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Только что, Apolinariya написал: Выпил закусил, как будто тебе с утра не на работу Мне нет)) Я отдыхаю завтра) 8 минут назад, Apolinariya написал: Ой, не спрашивай, желание получать пенсию и не работать Все так хотят)) Только пенсия то, копейки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: Мне нет)) Я отдыхаю завтра) Все так хотят)) Только пенсия то, копейки) А пенсию побольше хоться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 @Apolinariya Тогда надо замуж за мЭллионЭра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Тогда надо замуж за мЭллионЭра)) да кому ж я старая нужна, надо было лет цать назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 @Apolinariya Полин, любви ж все возрасты покорны)) Жди прЫнца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Так, а как на счёт рыбалочки коллективной?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Полин, любви ж все возрасты покорны)) Жди прЫнца)) о да совет отличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 @Apolinariya Ну в любовных вопросах я не советчик) Это лучше к подруге и бутылочке шампанского)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Доброе утро и поздравляю всех с первым рабочим днем в этом году)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Смотри аккуратней с такими поздравлениями )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ну где метель? С самого утра с лопатой дежурю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 К обеду ждите метель ! Не метель а обильный снегопад ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.