Apolinariya Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Едем то куда?) Егор звонил, щас за мной заедет)) Мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 ))))))) и тишина, меня ищите? А я тут)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Покапал. Чуток почистил чтобы выехать. Но выезжать не стал. Колея. Обратно не заеду точно. И вот нужно было застрять мелкому, в котором девушка с грудным ребенком. Хорошо он так засел. Ну и конечно без троса. Ну что ж, пришлось выехать полностью из своего теплого места, выдернул бедолагу. А обратно сам уже не заехал. Из колеи не выпускает никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 короче, возите с собой тросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @Apolinariya понятно) ясно, чё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @3san Я видел тебя сегодня) Хорошая элька)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @3san у меня в машине парашютный строп и канат 8 метров круглый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya понятно) ясно, чё) Эх ты, не собутыльник ты мне больше, скучный ты)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 часа назад, Y_gurt написал: @3san у меня в машине парашютный строп и канат 8 метров круглый год Правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, Y_gurt написал: @3san у меня в машине парашютный строп и канат 8 метров круглый год я се в этому году динамическую стропу взял. 10 тонн. пока не пробовал. и еще обычный трос, для мелких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 11 минут назад, Apolinariya написал: Эх ты, не собутыльник ты мне больше, скучный ты)))))))) Быстро сдался, да) Пивко) Расслабило, понимаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: Быстро сдался, да) Пивко) Расслабило, понимаешь)) Не друг ты мне больше(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Кокос) написал: @3san Я видел тебя сегодня) Хорошая элька)) ну не знаю, как мог меня видеть. до 19.00 она стояла так а когда откапывал, рядом особо никого не было. несколько человек прошло всего. Изменено 10 января, 2018 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @3san Блин, значит не ты) Цвет одинаковый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Вы чё с чатов посбегали что бы тут трендеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @offroadexpress жалко чтоли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, offroadexpress написал: Вы чё с чатов посбегали что бы тут трендеть да в чате все. вас в чате не перечитать. столько пиз..ть не успеваю за вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 8 часов назад, offroadexpress написал: )))) Ты везде успеваешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А чё за плюсы с цифорками появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Они всегда были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 1 час назад, yuraz написал: А чё за плюсы с цифорками появились? Это репутация , кто сколько тебе плюсов поставил. Изменено 10 января, 2018 пользователем Титычь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 8 часов назад, Титычь написал: Мне еще и кто то плюсы ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 54 минуты назад, yuraz написал: 1 час назад, Титычь написал: Мне еще и кто то плюсы ставил? Давай навтыкаю. Блин, надо лобовуху менять и крышу рихтануть. Такая вот досада. Не так обидно когда сам долбишь, а вот когда тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 5 часов назад, Кокос) написал: @Apolinariya Адрес пиши)) Хахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.