Кокос) Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 И даже трёп? Неверю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 84 Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Хай пипл !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill8989 Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 С праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 А здесь всё по-прежнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 А шо вы хотели? Васап поглотил всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Всем привет. Кто в Южном нормальный топливщик? НЕ могу победить трабл с насосом....Стоит на Турбо - некоректно, ставлю на Н - работает норм но мощности нет, дымит в нагрузку. Еще походу и крышку надо регулировать, некоторые умные спецы с Сановки шевельнули ее, козлы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Ну что, ребятки. 12 лет я был в строю. Сегодня ускакала лошадка под другого райдера. Теперь я Деликавод в отставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Да ладно! И куда Мир катиться ? В ваших краях они не такие дорогие как у нас, думаю это не на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Или на американца пересядешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 17.11.2020 в 21:24, katorga сказал: Ну что, ребятки. 12 лет я был в строю. Сегодня ускакала лошадка под другого райдера. Теперь я Деликавод в отставке. Добро пожаловать в строй клубней, без делик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 @katorga Игорь, кто купил? Норм хоть владелец будет? Капец, клубней всё меньше на дэликах становится...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Владелец - мой товарищ. Из Паджеронутых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 @katorga Ты сам на что пересел? На дэликовки-то ездить будешь?) Если такие будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Пересел на Тойоту Акву. Она Деликовок не предполагает, коих и нет давно. Зато на месте разворачивается и бензин почти не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Надеюсь, что в этом году точно соберемся) У меня вторая машина SX 4 Suzuki, тож балдею) Но не гибрид, конечно) Бензин нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Вернее, в следующем году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Всем привет! Близятся новогодние каникулы. Деликовку будем устраивать? Сколько нас тут осталось? Мамонтов-деликаводов? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 @Ury Салют, Борисыч! Тут очень мало) В любом случае придётся подключать мессенджеры... Иначе вдвоём поедем) Надо даты обговаривать) Я только к концу месяца буду знать, как работаю на январских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Tue Dec 15 2020 в 08:55, Ury сказал: Всем привет! Близятся новогодние каникулы. Деликовку будем устраивать? Сколько нас тут осталось? Мамонтов-деликаводов? ))) Будем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Wed Dec 16 2020 в 17:34, Кокос) сказал: @Ury Салют, Борисыч! Тут очень мало) В любом случае придётся подключать мессенджеры... Иначе вдвоём поедем) Надо даты обговаривать) Я только к концу месяца буду знать, как работаю на январских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 И так, господа, дамы и те, кто ещё на связи. Ежегодная новогодняя дэликовка состоится 3-го января 2021 года на озере Айруп. Время и место старта обсудим ближе к дате. Но приблизительно 10:00 местного времени на парковке "Генерал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsakovod Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Может и получится поехать. Давно не был на таких мероприятиях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 42 минуты назад, Кокос) сказал: И так, господа, дамы и те, кто ещё на связи. Ежегодная новогодняя дэликовка состоится 3-го января 2021 года на озере Айруп. Время и место старта обсудим ближе к дате. Но приблизительно 10:00 местного времени на парковке "Генерал". Третьего января 2021 года едем на Айруп. Предлагаю встретится в 10:00 на генерале. Это на развилке по дороге в Корсаков и охотское. С собой мясо, уголь, остальное по желанию и возможности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 @Alex222 Красиво дополнил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.