калючий Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Костя, присурепь розетку внизу и спрячь её. Я в тымовске со второго этажа, правда видал провода. Зато вышел, подключился, покурил. Поднялся. Умылся, покушал не спеша...с пульта блимп и моторчик шепчет....даже свечи не напрягаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Пах, дело в том, что окна выходят на внутреннюю сторону двора, а там с парковкой вообще печаль-беда. Не факт, что припаркуюсь под окнами. А кидать на другую сторону, как ты понимаешь - бред! Да и четвертый этаж, тяжко все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) А у меня и кнопка на сигналке сломана, подзаводку фиг включить. И пультов в продаже таких нет. Изменено 25 января, 2017 пользователем motull76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Это че за сигналка такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Super2Way называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Весело тут завожу каждый 3-4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ну да, что-то "заморское" А у меня сигналищики накосячили, и машина не делает положенные обороты стартером. А только пол секунды буквально. Даже летом не всегда схватывает, количество оборотов реально маленькое. Это я про авозапуск. Поэтому приходится крутить вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Так можно же установить время работы стартера. Я на своей сигналке устанавливал. Тоже зимой не хватало пару оборотов. Продлил время и все стало хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Там к сожалению не в этом дело. Она делает полусекундный оборот и показывает что машина запустилась, хотя она даже "ни намека". Электрики разводят руками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Там к сожалению не в этом дело. Она делает полусекундный оборот и показывает что машина запустилась, хотя она даже "ни намека". Электрики разводят руками...Ставь ответ на сигналу о заводе не с генератора, а с насосаSuper2Way называетсяНайди любой старый пульт от сигналов. Главное чтоб хоть одна кнопка целая была. Я те сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Народ,есть у кого кран балка,надо кузов перевезти с юж до корсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Найди любой старый пульт от сигналов. Главное чтоб хоть одна кнопка целая была. Я те сделаю Ты мне уже два раза делал, ломается все равно. Нашел новый во Владике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsakovod Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Вези Пульт зачиним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Вези Пульт зачиним!Как раз сегодня в Корсе ночевать буду, позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsakovod Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Как раз я в в южном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Сахалинская ветка самая мертвая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну, че поделать то? Ватсап поглотил почти всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Некоторых двухколесные поглотили...)) Готовлю к сезону вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Веселая вещь! Но чет четыре колеса как-то больше по душе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Веселая вещь! Но чет четыре колеса как-то больше по душе... Квадриг? 2х колесное Эндуро все больше и больше поглощает народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Весёлая штука. Много ног переломала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Защиту одевать надо, однако. И моск не выключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Не Слав, я про авто. Путешествие на автомобиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @katorga, у меня сосед и зимой на мотике вжаривает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Это пиндец,не для бедных.Такой набор 300-400 рубасов. Проще викинг купить. Знакомый тож на таком юзает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.