slake@altai Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 и мот мощный нужен, что бы гусянку нормально крутить. Цитата
Антонио Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Screenshot_20170205-233745.pngСахалинская ветка самая мертвая.Всем, всем, всем, предлагаю принять участие в конкурсе-"Делика-часть природы". Для этого выставляйте 1-2 фото своей любимой машины на природе.Покажите другим в каких удивительных местах был ваш автомобиль. Трёх лучших ждут незабываемые призы!!! Фото принимаются до этого воскресенья включительно, т.к. призы уезжают к вам на следующей неделе. Объявление победителей 23 февраля. Просыпайтесь!!! Шевелитесь!!! Форум для этого и нужен, чтобы делиться опытом и впечатлениями. Цитата
motull76 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Фото в треп выкладывать? Ща закидают фотками. Цитата
slake@altai Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Может - "Делика и дикая природа"? а то на мой взгляд - часть природы как то не по фэн-шую Цитата
katorga Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Ага. Делика и дикая природа - противостояние! Цитата
Антонио Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Ага. Делика и дикая природа - противостояние!"Делика и дикая природа-противостояние"-это вообще хорошая тема, но у всех ли найдутся соответствующие фото? Фото если не хотите сюда, можете слать на мой номер ватцап 89203525844. Цитата
katorga Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 По части противостояния - хоть отбавляй. Цитата
Антонио Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну не у всех. Есть фото Делики у гаража, тоже, наверное, часть "Дикой природы". Цитата
Кокос) Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 А как будет проходить конкурс? Кто его учредители? Где будут размещены фотографии? Цитата
yuraz Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Скинул на номер несколько фоток. В том числе и коллективные . Только там не понять чьи машины Цитата
motull76 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Скинул на номер несколько фоток. В том числе и коллективные . Только там не понять чьи машины , поделите приз на всех. Цитата
Антонио Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Тимофей, всё всем разъяснил-первый с флагами ТЫ, потом Йогурт, а нива он не знает.Так что у нас всё по полочкам! Цитата
Антонио Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 А как будет проходить конкурс? Кто его учредители? Где будут размещены фотографии?1) вы выставляете или присылаете пару фото своего авто на природе в это воскресенье последний день, выбирается 3 лучших фото.2) учредители 3) фото победителей разместим здесь и в одноклассниках. Наглядная картинка не прикрепилась к сожалению. Большой размер. И к 8 марта -конкурс для ваших детей. От них ждём рисунок вашего авто. Дети любого возраста, хоть с годика, рисовать можно всем, чем угодно -даже просто руками, измазаными в краске. Совсем малышам можно немного помочь. Проигравших не будет. Но будут победившие. Рисунки принимаются до 1 марта! Цитата
Кокос) Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 учредители Учредители - учредители?)) Цитата
Антонио Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Учредители - учредители?)) А фото где? Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) @Антонио, вот что есть в интернетах: .... Изменено 22 марта, 2017 пользователем Сергеич (1105) Цитата
katorga Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Фотки хороши, но такие старые. Интересно! За последние 2 года кто-нибудь разматывал лебедку? Я летом когда рацию утопил и всё. И то из-за сломанного переднего кардана. Эх, времена... Цитата
Антонио Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Фотки хороши, но такие старые. Интересно! За последние 2 года кто-нибудь разматывал лебедку? Я летом когда рацию утопил и всё. И то из-за сломанного переднего кардана. Эх, времена... Так и есть. У меня автоматически возник похожий вопрос в голове,просматривая присланные фотографии, т.к. у большинства фотки прошлых лет. Цитата
slake@altai Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 @Сергеич (1105), делика - пароход? Цитата
slake@altai Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 @Антонио, А мне можно в вашем мероприятии участие принять, или сугубо федеральное мероприятие? а то фоток много Цитата
Антонио Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 @Антонио, А мне можно в вашем мероприятии участие принять, или сугубо федеральное мероприятие? а то фоток много Конечно, мы только рады-вэлкам!!! Цитата
Антонио Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Кстати, у нас уже есть из Хабаровска. Цитата
slake@altai Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 @Антонио,Вот теперь сиди, пол дня из кучи выбирай, может эта? а может вот та? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.