Кокос) Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Хорошо. Беру все своё снаряжение. Начало мероприятия в 09:00 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Итак, у нас в конкурсе 25 участников и 211 фото. @Антонио, а где это? Подробности можно? Так никто и не знает, где этот конкурс проходит. На каком ресурсе? Где фото можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 эй ,йоу)))) я на форум залез ))))))ждите метель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 @Lexx25,((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонио Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 @Антонио, а где это? Подробности можно? Так никто и не знает, где этот конкурс проходит. На каком ресурсе? Где фото можно посмотреть? Юра, привет. У конкурса 2 этапа:1-ый этот -проходит здесь и в группе ватцап (сбор фото и оглашение победителей). Будет выбрано 3 лучших фото. Оглашение 23 февраля.2 этап -фото, занявшее 1-ое место будет участвовать в конкурсе в группе Митсубиси делика в Одноклассниках!!! Результаты будут оглашены и показаны фото победителей здесь и в группе ватцап.Каждый этап сопровождается награждением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Титыч, готовь лопату. Заявку подал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонио Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Титыч, готовь лопату. Заявку подал! Я за вашу команду болеть буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Я тоже буду за вас болеть очень,но дома. Прямая трансляция была бы ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Лёха, давай тоже подтягивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонио Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Привет. Из-за задаваемых вопросов конкурс становится открытым для голосования и продлевается до 28 февраля включительно. Проходите по ссылке, смотрите и голосуйте (за себя нельзя!), а своих близких, друзей и знакомых агитируйте проголосовать за вас!!! https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupAlbum&st.groupId=58240016777261&st.albId=58240021757997&_prevCmd=altGroupMain&tkn=1187 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Всех рад был сегодня видеть! Всем спасибо за компанию и приятно проведённое время! Фото уже завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Я попытался доехать, так и не смог. Народу больше чем людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Организаторы не ожидали, что будет так много народа. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Люди соскучились по зрелищным событиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Как то так Изменено 26 февраля, 2017 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) и так Изменено 26 февраля, 2017 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 на награждение батареек уже не хватило. Попробую ещё видяхи залить, если получится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Короче, ни хера у меня не получается со сжатием видео. Извеняйте, ну шарю я в этом, попробовал разобраться, но не получилось. Мне бы чего по проще, AutoCAD например, в нём я умею.... Короче, всего видео на 541Мб, кому интересно, могу в городе (в Южном) скинуть на ваши носители, ноут всегда с собой. Может у кого то получится переработать для заливки на сайт. Ежели чего 914-семь-пять-пять-7062 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Митяй, я завтра буду в городе, где то после обеда освобожусь, наверное ближе к вечеру, созвонюсь Изменено 26 февраля, 2017 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Может стоит собратьса ещё раз, по поводу 8 марта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Твой праздник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Лишь бы повод расшевелить это болото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Бесполезно, уже пытались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Можно и собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 https://tonsakh.ru/avtorskij-blog/26-aleksej-kurakin/snezhnyy_prizyv_2017_.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.