offroadexpress Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Всем здрасте, как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Летом собираюсь прокатиться по Сахалину и одно из мест, которые собираюсь посетить - это озеро Октябрьское в Александровском районе. Нигде не могу найти карту с дорогой туда, на спутниковых картах тоже не видно. Может кто-нибудь посещал это место и может помочь с маршрутом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Evgo,Сейчас созвонился с родней от туда, говорят, что дорога летом проезжабельна, но не в очень нормальном состоянии) Сказали, что на своей точно проеду, а это: кирпич, 2", 32 колеса. Сказали, что дорогу так на словах не объяснить, нужно показывать) Заезжать с поселка Дуэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Мы в детстве по берегу на это оэеро ходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Заезжать с поселка Дуэ. Уже хорошо. Потому, что на картах есть заезд с Дуэ и Михайловки. С Михайловки мне показалась дорога получше. на карте 1 дорога с Дуэ 2 дорога с Михайловки 3 озеро Октябрьское Вопрос где сворачивать - на 4 или на 5 - это дорога на Поселенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 По берегу это запасной вариант, там надо с приливами-отливами согласовывать, а то не пройду мыс Ходжи. Да и хотелось там порыбачить и остаться на пару ночей, а в группе будет ребенок 6 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 С михайловки там дорога не ахти вро де бы. Там перевал такой хороший. Мы с лагеря пешком ходили в детстве через перевал по каторжанской тропе. Сейчас то наверное много изменилось, может и дорога уже нормальная есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Кароче поспрашивал у знакомых, говорят вроде как нет дороги. Поузнают еще сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В октябре 2016 ездил каякер О каких-либо проблемах не говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 дорога на Поселенку Точно не на поселенку) Хотя, хз. Нужно уточнить) Вы когда там будете, дам номер человека - с ним побеседуете, он все расскажет) Много он там где побывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Все запланировано с 9 по 20 августа. Прилет в Ю/С, там беру Ноах в аренду. в планах Чертов мост, грязевой вулкан, по восточному побережью половим горбуши, потом в Александровск, несколько дней там и назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ездили штурмовики, через макарьевские шахты была промоина, там сделали дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Не знаю, смогет ли Нох там проехать... Судя, как описывали дорогу - шлифанете и днище, и бока бамбуком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 значит брошу машину на шахтах и далее пешком. Все равно по дороге легче идти, чем по берегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Не все так печально. Ближе ко времени, я тебе дам тымовчан координаты, они либо спровадят, либо расскажут как добраться. Но говорят шаром Кати дорога. Буквально час переписываюсь с ними по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А на гнилой на майские кто нибудь собирается в этом году? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Я пас Поедем (попытаемся) до Симау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Лёха, посмотрим по работе. Если буду в графике и будут выхи, то можно и прокатиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Паха, ты ж с нами собирался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 О,я бы тоже сгонял на симао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Присоединяйтесь, но ток без баб! Но мы не факт, что доедем. Дороги может и не быть в это время года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Вот после выражения "без баб" мне ваще не понятно нахрена вы женились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Юра, не преувеличивай. В такие погодные условия, да и не известно какая будет дорога - считаю, что женщинам лучше остаться дома и дождаться лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я про выезды на природу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Костя, во первых собирались не на симао, а на 9ку, это по той же дороге, только на север. Во вторых, на субботу у меня стоит подработка, и если будет поезд, то соответственно я не еду. Работа у меня такая. А на счёт без дам....моим пофиг, ехать, так ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.