Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Летом собираюсь прокатиться по Сахалину и одно из мест, которые собираюсь посетить - это озеро Октябрьское в Александровском районе. Нигде не могу найти карту с дорогой туда, на спутниковых картах тоже не видно. Может кто-нибудь посещал это место и может помочь с маршрутом?

Опубликовано

@Evgo,Сейчас созвонился с родней от туда, говорят, что дорога летом проезжабельна, но не в очень нормальном состоянии) Сказали, что на своей точно проеду, а это: кирпич, 2", 32 колеса. Сказали, что дорогу так на словах не объяснить, нужно показывать) Заезжать с поселка Дуэ.

Опубликовано

Заезжать с поселка Дуэ.

Уже хорошо. Потому, что на картах есть заезд с Дуэ и Михайловки. С Михайловки мне показалась дорога получше. 

post-329-0-87529900-1491808788_thumb.jpg

на карте 

1  дорога  с Дуэ

2  дорога с Михайловки

3  озеро Октябрьское

Вопрос где сворачивать - на 4

или на 5 - это дорога на Поселенку

Опубликовано

По берегу это запасной вариант, там надо с приливами-отливами согласовывать, а то не пройду мыс Ходжи.

Да и хотелось там порыбачить и остаться на пару ночей, а в группе будет ребенок 6 лет

Опубликовано

С михайловки там дорога не ахти вро де бы. Там перевал такой хороший. Мы с лагеря пешком ходили в детстве через перевал по каторжанской тропе. Сейчас то наверное много изменилось, может и дорога уже нормальная есть.

Опубликовано

дорога на Поселенку
Точно не на поселенку) Хотя, хз. Нужно уточнить) Вы когда там будете, дам номер человека - с ним побеседуете, он все расскажет) Много он там где побывал)
Опубликовано

Все запланировано с 9 по 20 августа. Прилет в Ю/С, там беру Ноах в аренду. в планах Чертов мост, грязевой вулкан, по восточному побережью половим горбуши, потом в Александровск, несколько дней там и назад.

Опубликовано

Ездили штурмовики, через макарьевские шахты была промоина, там сделали дорогу.

Опубликовано

Не все так печально. Ближе ко времени, я тебе дам тымовчан координаты, они либо спровадят, либо расскажут как добраться. Но говорят шаром Кати дорога. Буквально час переписываюсь с ними по этому поводу

Опубликовано

Лёха, посмотрим по работе. Если буду в графике и будут выхи, то можно и прокатиться

Опубликовано

Юра, не преувеличивай. В такие погодные условия, да и не известно какая будет дорога - считаю, что женщинам лучше остаться дома и дождаться лета.

Опубликовано

Костя, во первых собирались не на симао, а на 9ку, это по той же дороге, только на север. Во вторых, на субботу у меня стоит подработка, и если будет поезд, то соответственно я не еду. Работа у меня такая. А на счёт без дам....моим пофиг, ехать, так ехать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...