viktor.sakh Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 На субботу такая погода должна была быть и на тебе, за четыре дня до неё дождь на все выходные опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 А скоро новый год уже А мы куртки так и не снимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 В новый год хорошо, уже отопление включат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 В скором будущем его вообще уже отключать видимо не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 В скором будущем его вообще уже отключать видимо не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Что за активизация на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Патамучто мы еще есть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Природу природить едем))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 На этих выходных нет, может будет погода на следующие , тогда поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Хм, наивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Хочу лето ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В это году мы полностью оправдываем свои северные надбавки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 У что товарищ на булки из Владимира уже у Вас 2 дня Добрался без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Что говорит? Как ему Сахалин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 У что товарищ на булки из Владимира уже у Вас 2 дня Добрался без проблем Зашёл бы он да отписался. А то столько делик мелькает, не будешь за каждой же гонятся Добрался без проблем Не говорил сколько паром с машиной вышел по цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) @viktor.sakh,Витек, под 20 не меньше. Погнали в четверьг вечером ухи сварганим? Где мы с Титычем прошлый год делали. На карьере за Н.А.? Вроде и погода позволяет. А, народ, вы как? Изменено 3 июля, 2017 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Можно) Я выходной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 у меня график сейчас весь через одно место, как в принципе и само ржд.....в четверьг утром с тымовска припрусь, а к вечеру можно.... тимыч тоже на вечер четверга вырывается. Сима валяется, мерзнет.....тут уже говорят и горбуша поперла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Иди бампер делай и двери)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 @viktor.sakh,Витек, под 20 не меньше. Погнали в четверьг вечером ухи сварганим? Где мы с Титычем прошлый год делали. На карьере за Н.А.? Вроде и погода позволяет. А, народ, вы как? Мона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А где там карьер? Я бы тоже подъехал на огонёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 @motull76, за посто через метров 600-800 поворот на право, где проходили джип соревнования. Его с дороги видно Я может тоже подъеду, как раз с участка буду ехать, зарулить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Да, крест на выезде, прям напротив креста сворот на право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ох уж это ржд! В четверг! Не, ну хотя-бы в пятницу. Короче я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ох уж это ржд! В четверг! Не, ну хотя-бы в пятницу. Короче я за. Уже вторую недели собираемся, кроме четверга никак не получаетса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.