Кокос) Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @Титычь Аааааа) Ну да, видел я пати тихушников) Витёк, клубные мероприятия обсуждаются тут. Я давно не посещаю междусобойчики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Истинно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 4 часа назад, Кокос) написал: @Титычь Аааааа) Ну да, видел я пати тихушников) Витёк, клубные мероприятия обсуждаются тут. Я давно не посещаю междусобойчики)) Костя вообще выезда на рыбалку тоже были клубными выездами. Что на выселковое, что на найбу. И это было не междусобойчиками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @viktor.sakh Дружище, смирись) Теперь все иначе) Ты хотя-бы застал то "золотое время", когда были выезды, поездки, просто покатухи... Я настоятельно предлагаю общаться по поводу клубных выездов только здесь! Без информации в чаты! Кто увидит - приедет. Нет, ну и суда на нет - нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Морозы давят) Я себе "Бинар" поставил)) Все как ни проеду мимо, Витькина дэлка стоит)) Она хоть запустится у тебя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill8989 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 33 минуты назад, Кокос) написал: Морозы давят) Я себе "Бинар" поставил)) Все как ни проеду мимо, Витькина дэлка стоит)) Она хоть запустится у тебя?)) Бинар весчь, главное, чтоб правильно поставили, я в диалоге устанавливал, так они умудрились мне помпу в самую верхнюю точку воткнуть, чуть где по стыку на морозе воздух соснул и писец, помпа не качает, сам потом перенёс её ниже и теперь норм, при этом удоно за темпером сдедить, когда в подъёмы идёшь, напруга аккума всегда перед глазами, а так же прокачивать печку после слива тосола можно им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @kirill8989 а у меня, по-моему, помпа не отдельно стоит. Она в самом изделии(Бинар 5s). Ставил в "ЛексАвто", они как официальные дилеры на Сахалине. Гарантия полтора года. Пока(тьфу три раза) я очень доволен. Да что я?)) Вся семья моя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 часа назад, Кокос) написал: Морозы давят) Я себе "Бинар" поставил)) Все как ни проеду мимо, Витькина дэлка стоит)) Она хоть запустится у тебя?)) Предпусковой подогреватель двигателя BINAR-5S предназначен для предпускового разогрева двигателя автомобиля объемом двигателя до 5 л. Тебе хватает? А то на булке литров 12 вроде. Главное греет и это хорошо. А машину хотел пару недель назад завести, а там соляра замёрзла. А по поводу выездов, то мне вообще поххххх.! Я то за компом то сижу сейчас то редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @viktor.sakh Вить, так это обьем не системы охлаждения, а кубатура мотора 9 часов назад, viktor.sakh написал: объемом двигателя до 5 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @viktor.sakh Витя,нельзя так к выездам относится, где мы еще можем с тобой встретиться, посидеть, помолчать, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 2 часа назад, motull76 написал: @viktor.sakh Витя,нельзя так к выездам относится, где мы еще можем с тобой встретиться, посидеть, помолчать, а? На следующий день после пьянки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Когда другие сразу похмеляются, а другие стойка переносят все трудности и тяжести вчерашних посиделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 3 часа назад, Y_gurt написал: @viktor.sakh Вить, так это обьем не системы охлаждения, а кубатура мотора Спс. Затупил я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @motull76 Серьёзно? Помолчать? Никогда такого не видел. @viktor.sakh Не, ну не пох конечно) Не зовут, да и ладно)) Звали бы, ездил бы) С некоторыми гражданами я б даже выпил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 минуту назад, Кокос) написал: Серьёзно? Помолчать? Никогда такого не видел. Костя мы с нем друг друга поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @viktor.sakh А я вот вас не понял) Вроде с Алексеем познакомились на дэликовке, и точно не молчали) Хорошо отдохнули в тот день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Эти двое молчуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 33 минуты назад, калючий написал: Эти двое молчуны НЕ, там так получилось интересно. Когда он приехал, я ходил по поляне, дышал свежим воздухом, ни с кем не разговаривал, не пил не ел. Короче зомби, пытался вернуться к жизни после вчерашнего, а он доставал меня типа что молчишь, давай выпьем и т.д. На следущее утро, я так сказать вкусил глоток жизни, а ему было так херово, что он даже пошевелится не мог, сидел на стуле и молча смотрел по сторонам, к обеду пытался пару раз встать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) @viktor.sakh Ахах)) Забавно вышло)) Я себе камеру прикупил, типа гопро, поэтому, помимо фото ещё и видосы снимать буду)) Надо ехать тусить! @калючий Пах, да я б так не сказал)) Оба своеобразные ребята, но не молчуны точно)) Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Кокос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Тот раз на карьеры вообще зачётно съездили, даже несмотря что среди недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul7472 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Уважаемые, всем привет. Проблема в следующем: в августе отдал машину на ремонт ТНВД(электронный). Заменили потроха, крышку, датчик( сбоку находится), форсунки проверили. Обошлось в неплохую сумму, можно было 1.5 насоса с разборки взять. После этого заметил, что при незначительной нагрузке хороший такой чёрный дым. Пригнал опять-подрегулировали, дым стал поменьше, но всё же остался. Спец сказал, что меньше нельзя-тянуть не будет. Самое интересное началось, когда наступили морозы.Небольшие-до -20, но и хватило -10-15.Машина стала заводится 1-2 мин. маслания стартером.При этом чёрный дым, на снегу копоть. Слышно , что двиг схватился ,но на очень малых оборотах, ключ отпускаешь-глохнет.Заводишь опять-постепенно набирает обороты и работает ровно, тянет тоже хорошо.Свечи рабочие-проверял,фильтр для зимней салярки поменял. Пригнал опять к ремонтнику. Он вскрыл крышку клапанов, сказал, что 3 клапана зажаты.Отрегулировал (не знаю как), изрёк, что всё будет чётко. А при -5-8 она как часы заводится.С утра еле завожу , а потом через 7-8 часов при температуре днём -12-17 заводится без проблем. Топливо не уходит, после двух качков лягушкой-не продавливается. Да и в доп фильтре топливо стоит. Лет 6-7 назад также меняли потроха на насосе и проблем не было, и в -30-35 заводилась. Помогите советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @tarantul7472 Ох эти электронные насосы... А компрессию замеряли? Может дело в ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul7472 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Я точно не замерял, а вот куда отдавал- не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) У меня такая же фигня с механикой. Тольк я насос с форсунками не трогал, а только клапана регулировал. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем motull76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul7472 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ещё люди предположили, что зажигание позднее стоит, надо подрегулировать на пораньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.