Кокос) Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Конечно) Ещё бы))@motull76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Наслаждаюся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Даже Лёха не услышал, как я к нему подкрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @калючий Ой, ну хватит)) Рады мы за тебя) Долгих лет службы твоему мотору! Погнали деликовку на остромысовке устраивать) Там и затестишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Там возле моря возможно будет ветрено и соответственно холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 За эти два дня я столько видео про тнвд пересмотрел, что мне кажется что я смогу его теперь с закрытыми глазами разобрать и собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 8 часов назад, viktor.sakh написал: За эти два дня я столько видео про тнвд пересмотрел, что мне кажется что я смогу его теперь с закрытыми глазами разобрать и собрать. Это только кажется так Витя,на самом деле всё намного сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @viktor.sakh Тогда я за Айруп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 5 часов назад, motull76 написал: Это только кажется так Витя,на самом деле всё намного сложнее. Могу тест пройти. Легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 4 часа назад, Кокос) написал: @viktor.sakh Тогда я за Айруп! Костя я просто написал, это не значит что так будет. Просто сразу вспоминается картина, как с Колючим и мамами и детьми поехали уху варить. В городе +20, туда приехали +8 и ветер с моря. Так я ещё уху быстро не варил и быстро не ел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Витяня, давай за цепи распредвала берись уже, мне надо поменять срочно Изменено 10 декабря, 2017 пользователем motull76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Лёха, там с цепями ничего сложного. Главное все цифры на шестеренках в кучу собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Он сейчас ездит - за собой дорогу кипятком поливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 6 часов назад, motull76 написал: Витяня, давай за цепи распредвала берись уже, мне надо поменять срочно Изучаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 14 минут назад, Petr87 написал: Он сейчас ездит - за собой дорогу кипятком поливает Неа. Как ездил спокойно, так и езжу. Непривычно, шумы посторонние все слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @калючий Паха, цыхры в кучу, это уже сложно, а ещё разобрать и собрать потом, и чтоб лишнего не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @viktor.sakh Не, ну доля правды в твоих словах есть. Поскольку выезд больше семейный, то нельзя рисковать здоровьем детей и жён. Поэтому надо думать, обсуждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 2 часа назад, Кокос) написал: @viktor.sakh Не, ну доля правды в твоих словах есть. Поскольку выезд больше семейный, то нельзя рисковать здоровьем детей и жён. Поэтому надо думать, обсуждать... Ну ка с этого места поподробней, ты это на что намекаешь?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 09:22, Ury написал: Если что, в январской деликовке я тоже участвую. Я за! Если конечно не вылезут препядствия в виде работы или поломки гавна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill8989 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 если 3го погода на севере не подкачает, то я тоже савами . хоть разок попасть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @viktor.sakh Витёк) Какие намёки? Едут дети, едут супруги... Никто не хочет мёрзнуть, а уж тем более сидеть на больничном) Поэтому и нужно обсудить место мероприятия) Я тож сопли морозить не хочу)) @kirill8989 Будем рады видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Так, и куда это мы намылились? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @Maijor Ооооо, какие люди)) Здравия желаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А на 16 е декабря, Илюха кирпич на днюху зовёт, на измену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @Maijor Пока на айруп 4 января, но предложения еще рассматриваютса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.