Petr87 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 На зимние колеса они мне не встанут, это я для летних, а до них я наверное к лету только доберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Как же летит время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Время, тараканом ползет по стене. Куда там коням.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Что притихли, воробьи...?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Выходные. Все заняты. Кто то после пакдегама отходит. Я хоть выхи с семьёй провёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 5 часов назад, Кокос) написал: Что притихли, воробьи...?)) Волна прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 @калючий Что за пакдегам?)) Блин, вот у тебя работа, Пах) Не завидую... @viktor.sakh Ну да) Основная часть вернулась к чатикам)) Скоро деликовка уже) Я баню беру. Поэтому, кто желает париться - берите банные вещи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Баня, это весчь. Пилу брать? Правда у мну не работает. Гы. Прорубь пилять будем? Ленка уже не хочет в тымовск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Пила то найдется, главное чтоб выходной был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 @калючий Паш, я б сиганул в прорубь)) Только толку от не рабочей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Дров у меня два мешка есть, на небольшое количество людей хватит. Если желающих будет много, то нужны ещё Дрова) Ещё вариант... Взять вашу клубную баню, она больше же) А эту использовать как раздевалку) Правда вот на счёт жара вашей бани не знаю) Как она? Наша бешеная просто. Но максимум 4 мужика сидеть сможет. Да, и на чем сидеть тож надо думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 25 минут назад, Кокос) написал: @калючий Паш, я б сиганул в прорубь)) Только толку от не рабочей?)) Зато есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Кокос) написал: Дров у меня два мешка есть, на небольшое количество людей хватит. Если желающих будет много, то нужны ещё Дрова) Через пару часов пребывания там, "Дров" явно прибавится Изменено 24 декабря, 2017 пользователем viktor.sakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 У нас есть Титыч логистики. Он заведует дровами. Клубная у Игоря вроде. Там с полками баня. Но тоже человека на 4. Летом жарит мама не горюй. Зимой не довелось в ней париться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 @viktor.sakh Ахах)) Это да)) @калючий Вот и наша тоже) Только летом, весной и осенью была испытана) Игоря попросит, мож хоть полки возьмёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 @katorga Игорь, приём, приём...) На деликовке будешь присутствовать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Чет сморю активности нет от слова совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Ты забыл упомянуть слово *халява* Изменено 25 декабря, 2017 пользователем viktor.sakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Приехав домой, подумал как же так ездил целый день и нигде не застрять. Ведь все знают, что Делика нигде не застревает, так что пришлось посадить её _специально_. Ну и понеслось: лопата, раскачка взад вперёд, советы прохожих. И тут вспомнилась так сказать запавшая в душу км2 , которая прослужила верой и правдой три года и летом и зимой. Сейчас стоит данлоп и помойму по сравнению с ним км2 рвала и метала. Помнится после метели весь двор перепахивал вдоль и поперёк. Сам поражался как так?!.. А тут в ни назад и не вперёд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @offroadexpress Слав, а что именно ты хочешь увидеть "активного"?)) @viktor.sakh Даааа, ты на ней долго ездил, круглый год) А ещё говорят, что по снегу едет только зимняя резина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 4 минуты назад, Кокос) написал: Даааа, ты на ней долго ездил, круглый год) А ещё говорят, что по снегу едет только зимняя резина) Это повод встретиться? На не пахоном поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Фраза моего отца когда я получил права( водительское удостоверение) и ещё лет семь спустя Кирпич на газ и лезем в кузов??? После этих семь лет впринципи поменялось всё кардинально: Дотянем до "леса а там поглядим". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 То что вы в трое поедете на деликовку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Больше нет желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.