viktor.sakh Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 7 часов назад, Кокос) написал: @motull76 Конечно! Мало ли, дров будет мало, так хоть хвороста подпилим) Зелёных брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @viktor.sakh Что за зелёных?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 6 минут назад, Кокос) написал: @viktor.sakh Что за зелёных?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 5 часов назад, Ник_олаич написал: Двуручную? А кто вторую ручку подо льдом держать будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 39 минут назад, motull76 написал: А кто вторую ручку подо льдом держать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, motull76 написал: А кто вторую ручку подо льдом держать будет? Кто предложил, тот и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @viktor.sakh А что они скажут?)) Я то ветки сухие собрался пилить) Зачем деревья живые трогать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 4 минуты назад, Кокос) написал: @viktor.sakh А что они скажут?)) Я то ветки сухие собрался пилить) Зачем деревья живые трогать... Низя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Всем привет ))) Пилу возьму ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Опа) Итого я насчитал минимум 4 машины и минимум 6 человек кто поедет. Не считая жён и друзей не с ДК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 часа назад, Кокос) написал: Опа) Итого я насчитал минимум 4 машины и минимум 6 человек кто поедет. Не считая жён и друзей не с ДК) Огласите весь список пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 В 29.12.2017 в 00:07, viktor.sakh написал: Кто предложил, тот и будет. Не, мне низя- балель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) @viktor.sakh Я (возможно с корефаном), Калючий (скорее всего с супругой), Леха Мотюль (наверное с семьёй), Денис Майор (с Али-Бабаевичем, наверное) - это кто на автомобилях. Титыч, Йогурт - едут пассажирами. Ты говорил, что вроде, может быть подъедешь) Валера что-то спрашивал, но с его стороны так конкретики и не было) Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Кокос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 9 часов назад, Кокос) написал: @viktor.sakh Я (возможно с корефаном), Калючий (скорее всего с супругой), Леха Мотюль (наверное с семьёй), Денис Майор (с Али-Бабаевичем, наверное) - это кто на автомобилях. Титыч, Йогурт - едут пассажирами. Ты говорил, что вроде, может быть подъедешь) Валера что-то спрашивал, но с его стороны так конкретики и не было) Я с ребёнком, если по службе проблем не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 + Валера с сыном) Уже пять машин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Калючий кажетса в пролёте ,он на тымовск с семьёй свалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, Титычь написал: Калючий кажетса в пролёте ,он на тымовск с семьёй свалил На хода встал. Поршивец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Мож приедет к этому времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, Кокос) написал: Мож приедет к этому времени) Собирается, прям горит желанием, я знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 @Petr87 Да, я когда про баньку заикнулся, так разговор на эту тему у него интереснее пошёл)) Я прям уверен, что Паха приедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с наступающим НГ Если успею взбодрить свою то в теме. Пару мест будут свободны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 На какой частоте будем держать связь? Предлогаю 433. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 @Титычь Да, 433 нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ветер обещают на три дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С Новым Годом!!!!! Люди, человеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.