калючий Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 В 30.12.2017 в 17:01, Титычь написал: Калючий кажетса в пролёте ,он на тымовск с семьёй свалил Калючий третьего вертается, хрен дождетесь. Я в баню хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 @калючий ааааааай, красавец) Паха, я вот даже не сомневался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 7 часов назад, калючий написал: Калючий третьего вертается, хрен дождетесь. Я в баню хочу Возьми на борт инвалида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 5 часов назад, Титычь написал: Возьми на борт инвалида Титыч, сам знаешь, на твою тощую пятую точку, я всегда место найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Так, место встречи, время и куда Прем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Врем 11 , место генерал, Прем на айруп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill8989 Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Если завтра к вечеру с платформы сбегу, то я с вами Кстати, не клубных деликафилов звать? Изменено 1 января, 2018 пользователем kirill8989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 @Титычь 11 норм? Мож раньше?) @kirill8989 думаю, не стоит нигде клич кидать. Кто читал форум, тот и приедет) Титыч, мож позвонить Игорю Каторге и Сахалинцу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Сахалинец же другое место предлагал вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 @калючий Тогда будем разделяться) Я традиционно за Айруп! Хочу с бани выходить и чтоб никого лишних не видеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Погода норм. Но ветер будет свежий. Если на наше место пробъемся, то там нормально будет. Как раз лес от ветра защитит. Беру мангал и дрова. Мясо каждый на себя берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Нужно на наше место прорываться, ибо больше нормальных полянок там нет) Да и от ветра она закрыта более-менее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Лопаты,лебедки,тросы проверили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 12 часов назад, калючий написал: Сахалинец же другое место предлагал вроде А где он предлогал, Пах, собираемся вроде на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 8 часов назад, offroadexpress написал: Лопаты,лебедки,тросы проверили? Лопата есть новый динамический трос, заодно и проверим его работоспособность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 @offroadexpress Лопаты 2шт, трос метров 7(крепкий), лебедки нет.... Пока нет) @motull76 Поддерживаю, обсуждение клубных выездов только на форуме! Позвоните Игорю, курсаните ему, мож тоже захочет... Или дайте номер, я сам позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Блин, так чешется одеть грязевку, но так обламывает)) Изменено 2 января, 2018 пользователем Кокос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 39 минут назад, Кокос) написал: лин, так чешется одеть грязевку, но так обламывает)) А я и не переобувался )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 @Ury Запустил нормально? Не замерзла салярка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Ury Запустил нормально? Не замерзла салярка?) Всё норм. Морозы отступили. Даже, можно сказать, зря фильтр топливный поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 я на днях залил зимней. еще не заводил. аккумы сдохли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 @Ury Ага, отступили... Толи ещё будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) И так: Юра берёт мангал, и все к нему, как я понимаю. Лёха Мотюль берет пилу. Я беру баню и Дрова, ещё, было бы не плохо, чтоб кто-нибудь взял шатер, чтоб там переодеваться) Еще вопрос со столом... Я такого добра не имею. Егора кто на борт возьмет? Я точно скажу завтра, смогу взять или нет. Изменено 2 января, 2018 пользователем Кокос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 26 минут назад, Кокос) написал: И так: Юра берёт мангал, и все к нему, как я понимаю. Лёха Мотюль берет пилу. Я беру баню и Дрова, ещё, было бы не плохо, чтоб кто-нибудь взял шатер, чтоб там переодеваться) Еще вопрос со столом... Я такого добра не имею. Егора кто на борт возьмет? Я точно скажу завтра, смогу взять или нет. Пля, не хотел брать, возиться на морозе с ним , но хусим возьму если поеду. Мангал тож есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 1 час назад, Slaven написал: я на днях залил зимней. еще не заводил. аккумы сдохли Прикури,епть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.