Ник_олаич Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 5 часов назад, Кокос) написал: Лопаты 2шт, трос метров 7(крепкий), лебедки нет Лопаты 2(две) шт, буксир супер крепкий есть, лебедка ненадежная(повело станину когда балбесов на Хайсе спасал, оно мне надо было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 @Ник_олаич Николаич, реально гемор ставить его?) Блин, просто холодно будет на улице переодеваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 4 минуты назад, Кокос) написал: Николаич, реально гемор ставить его? Да не геморр, руки мерзнут просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 @Ник_олаич Блин, да эт то фигня)) Толпишкой быстро поставим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Стол есть у мну. Егорыча по ходовой заберу. Тогда придется титыча потом к кому то пересаживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Шатер есть, не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Ребёнок заболел. Всю ночь температура 38,5. Я очень постараюсь завтра вырваться, но, если не выйдет, то извиняйте... Если поеду, то поеду один) Место на одного будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Предлагаю выезд в 10:00. Пока соберёмся, пока доедем, пока раскопаемся, разложимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ребят, я еду) Есть место. Возьму с собой на борт веселого, энергичного попутчика)) Тоже думаю, что надо раньше выезжать. 10 часов норм, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Егор с нами в эту поездку не едет. Поменялись планы, занимается делами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Я уже загрузился. Вот только дверь задняя не закрывается. По ходу, пипец замку. На резинку изнутри затяну))))) в 10 буду на "Генерале" на 433.000. Изменено 3 января, 2018 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 @Ury Юра, сифонить не будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Поставь машину ровнее - закроется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Все таки в 10.00 решили? пля, не проспать бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Тоже все будильники в доме заведу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 А чё про самое главное забыли? Про мясо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 @offroadexpress А что мясо? Каждый берет себе) Это уже давно обдуманный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, Ник_олаич написал: Все таки в 10.00 решили? пля, не проспать бы не ложись. езжай на генерал сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Значит едем в 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 2 минуты назад, Slaven написал: езжай на генерал сразу Че мне там делать? С Корсы через Чапаево попру. Сцук, чет из под трубки на расширителе сочиться немного, страшновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, Ник_олаич написал: Че мне там делать? С Корсы через Чапаево попру. Сцук, чет из под трубки на расширителе сочиться немного, страшновато. пробку на первое положение да антифризу с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 7 минут назад, Ник_олаич написал: Сцук, чет из под трубки на расширителе сочиться немного, страшновато. Николаич, у меня турбина кидает масло ужас как) Вот где страшновато)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Больше берет мясоооо! А то родича моего голодным оставите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 @offroadexpress Ты сам то собираешься ехать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 8 часов назад, Ник_олаич написал: Че мне там делать? С Корсы через Чапаево попру. Сцук, чет из под трубки на расширителе сочиться немного, страшновато. У меня уже полгода сочится,нормально, держится еще пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.