Y_gurt Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Вот это темы на форуме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @viktor.sakh Ты там точи картафан давай)) @Apolinariya Шутки шутками... А говорят, что доля правды есть в них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Y_gurt Лучше, чем в чатиках УАЗики поносить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Не состою в чатиках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 И так времени не хватает не на что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @viktor.sakh Ты там точи картафан давай)) @Apolinariya Шутки шутками... А говорят, что доля правды есть в них)) Это не про меня, для меня шутки и есть шутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Y_gurt Делать там нечего)) Ну что, пригнать тебе старуху мою, посмотришь, стоит ли ее делать вообще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Да шучу же я, шучу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Только что, Кокос) написал: @Y_gurt Делать там нечего)) Ну что, пригнать тебе старуху мою, посмотришь, стоит ли ее делать вообще?)) А чем приболела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Y_gurt Ой, Егор, там всё болеет) К тебе по кузовному вопросу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Кокос) я же обрежу болгаркой как пьяный мастер по окна все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Y_gurt Пох, мастер, твори! Она ничего не боится) Мож и лифтовать не нужно будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Надо посмотреть пациента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Y_gurt Да) Там лучше посмотреть)) Мне кажется, ты меня отошлёшь подальше) Хотя, в сравнении с другими экземплярами, она бодрячком, старушка моя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Ты что, нам такие "ласточки" самим нужны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Ты что, нам такие "ласточки" самим нужны)) Я так понимаю это было не мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya 27 минут назад, Apolinariya написал: Нет не буду отберу у кого нибудь))))))))) Да) Забыл процитировать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Да) Забыл процитировать)) Ты меня недооцениваешь)))))))) я могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Так я тебе и говорю: Забирай)) Потом пожалеешь раз пять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Так я тебе и говорю: Забирай)) Потом пожалеешь раз пять)) Сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Пожалеешь?) Нееее, как коснется вложений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Пожалеешь?) Нееее, как коснется вложений)) Ты меня этим не напугал))))) пройденный этап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Верю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Верю) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Да сейчас . Забирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.