viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 13 минут назад, Apolinariya написал: Ты жестокий человек)))))) Так я ж ради добра и мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Так я ж ради добра и мира. ))))))))) ой ага так взяли и поверили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 А что + на нике ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Apolinariya написал: А что + на нике ? Типа лайк ))))) Изменено 6 января, 2018 пользователем viktor.sakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 У тебя +6 у меня +1 появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 5 минут назад, Apolinariya написал: У тебя +6 у меня +1 появилась Тебе отдать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Тебе отдать?))) Мне не надо. Мне объяснить надо, я же валенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 4 часа назад, Apolinariya написал: Мне не надо. Мне объяснить надо, я же валенок Вот как раз он всё и обьяснит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 6 часов назад, viktor.sakh написал: Вот как раз он всё и обьяснит. Спасибо что очень доходчиво объяснил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Здравствуйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 16 часов назад, калючий написал: Что, кто завтра ехает? Далеко собрались, Пах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, motull76 написал: Далеко собрались, Пах? На Танковом соревнования в час что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Кто туда едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Что за соревнования? Можно поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 4 минуты назад, motull76 написал: Что за соревнования? Можно поподробнее Одни будут гонять с другими. Около танкового озера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Вот чё раньше не сказали? Сегодня, к сожалению, дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 4 часа назад, Кокос) написал: Вот чё раньше не сказали? Сегодня, к сожалению, дела... Как всегда маза. И девчонку вчера из за этого кинул.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @viktor.sakh Я ее не кидал) Она сама бороду прилепила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Кокос) написал: @viktor.sakh Я ее не кидал) Она сама бороду прилепила)) бороду приклеила. Изменено 7 января, 2018 пользователем viktor.sakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @viktor.sakh Ахах)) Кароч, смысл то понятен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 С рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 5 часов назад, offroadexpress написал: С рождеством! С Рождеством!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 С Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, Apolinariya написал: С Рождеством!!!!! Как мясо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @Apolinariya Как девуски? Не скучали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.