viktor.sakh Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, Apolinariya написал: Хи хи я не лайкаю и я еще на связи Ну время то ещё детское)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, viktor.sakh написал: А я то каким боком? Да я э ж про себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Поля ты ещё разговаривать можешь или только писать силы остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Поля ты ещё разговаривать можешь или только писать силы остались? А что мне то будет, я не пьянствовала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, Apolinariya написал: А что мне то будет, я не пьянствовала)))) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: ? Что? Я и разговаривать и писать могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, Apolinariya написал: Что? Я и разговаривать и писать могу А что ты делала всю это время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Константин опять что ли на лыжи? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, viktor.sakh написал: А что ты делала всю это время? Чем грелись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: А что ты делала всю это время? С какого времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, Apolinariya написал: С какого времени? С мяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: С мяса Аааа ну я еще на день рождение ездила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Константин опять что ли на лыжи? )))))))))) ))) а ты уже соскучился по нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, Apolinariya написал: Аааа ну я еще на день рождение ездила))) Я бы уже в "мясо" был )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, Apolinariya написал: ))) а ты уже соскучился по нем? Нет. Но просто странно как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Я бы уже в "мясо" был )))))))) Ну если б я выпивала, то я бы уже мертвая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Нет. Но просто странно как-то Ничего странного время 2 ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, Apolinariya написал: Ничего странного время 2 ночи Типа спать вали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Типа спать вали? Ну это не мне указывать когда идти кому и во сколько спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Доброе утро))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Apolinariya написал: Доброе утро))))) В час дняяяя ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: В час дняяяя ))))))))))))))) А шо вы молчите с самого утра, всякую фигню думаете про друг друга)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Apolinariya написал: А шо вы молчите с самого утра, всякую фигню думаете про друг друга)))))) А как ты догадалась. Поправочка: только не друг про друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: А как ты догадалась. Поправочка: только не друг про друга. А про кого?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Apolinariya написал: А про кого?)))) А догадайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.