motull76 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 14 часов назад, калючий написал: Давай навтыкаю. Блин, надо лобовуху менять и крышу рихтануть. Такая вот досада. Не так обидно когда сам долбишь, а вот когда тебе... Паха, а что случилось с твоей крышей и стеклом? Снег с крыши упал что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 57 минут назад, motull76 написал: Паха, а что случилось с твоей крышей и стеклом? Снег с крыши упал что-ли? Ротором в депо чистили, льдина прилетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 46 минут назад, калючий написал: Ротором в депо чистили, льдина прилетела Досадно, делика любыми способами деньги высасывает из бюджета семьи. Вот японцы, придумали же паразиты чудотехнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 24 минуты назад, Apolinariya написал: Доброе утро!!! Ну что, бойфренд приезжал?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Ну что, бойфренд приезжал?))))) Какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ааа не никого не было)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 минуты назад, Apolinariya написал: Ааа не никого не было)))))) Вот раздалбай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Вот раздалбай))) Вить да он меня тролит так что он бы не приехал))))) а я подъигрываю ему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 минуту назад, Apolinariya написал: Вить да он меня тролит так что он бы не приехал))))) а я подъигрываю ему)))) Вот троллььььь ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Вот троллььььь ))))))) Ага еще тот)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 28 минут назад, Apolinariya написал: Вить да он меня тролит так что он бы не приехал))))) а я подъигрываю ему)))) Откуда такая уверенность?) Теперь точно троллить буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: Откуда такая уверенность?) Теперь точно троллить буду)) Не напугал))) я игнорить буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Как дела ребята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 3 часа назад, offroadexpress написал: Как дела ребята? Очень даже хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Эт хорошо ,когда все хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Руки уже отсохли от лопаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 3 часа назад, motull76 написал: Руки уже отсохли от лопаты Не завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Народ сходите за меня на работу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 23 минуты назад, Apolinariya написал: Народ сходите за меня на работу)))) Я от Кости, пиши адрес))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Я от Кости, пиши адрес))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) адрес работы он знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Что то тихо сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 3 часа назад, offroadexpress написал: Что то тихо сегодня! Все молчат и я молчу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Пятница ,не похоже на вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 3 часа назад, offroadexpress написал: Пятница ,не похоже на вас! )))))) на меня похоже я могу и работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.