Кокос) Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @offroadexpress Ну а че, Полина сказала ее все троллят, вот и не пишем ей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Костя пошёл ватцап раскачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 18 часов назад, Кокос) написал: @offroadexpress Ну а че, Полина сказала ее все троллят, вот и не пишем ей) Ты на меня шишки не скидывай, какой обидчивый ты прям посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 15 часов назад, viktor.sakh написал: Костя пошёл ватцап раскачивать. Без моего участия не хорошо, тут надо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 ну с господа, опять пьем с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 3 часа назад, калючий написал: ну с господа, опять пьем с? Работаем((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 3 часа назад, калючий написал: не верю Я не умею фото загружать сюда так бы показала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 пенсии, зима вроде настоящая. на 19е в прорубь полезем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 3 часа назад, калючий написал: пенсии, зима вроде настоящая. на 19е в прорубь полезем? Я нет, я очкую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 3 часа назад, калючий написал: пенсии, зима вроде настоящая. на 19е в прорубь полезем? Мне 19 руку просвечивать только будут, ещё не знаю снимут ли гипс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 3 часа назад, калючий написал: пенсии, зима вроде настоящая. на 19е в прорубь полезем? Блин, только если баню ставить) Я так не смогу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 12 часов назад, калючий написал: ну с господа, опять пьем с? Это господин ещё мягко сказано!?))))) Жрём как суку последнюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 С старым новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 А без бани? Может я что не до ехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, Apolinariya написал: С старым новым годом!!! А Вы ещё там, от куда поздравляете? На кол их всех посадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: А Вы ещё там, от куда поздравляете? На кол их всех посадим Вить не поняла тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 13 часов назад, offroadexpress написал: с праздником! Может начнём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 шаг в перёд, шаг назад, присели, встали. руки верх, руки вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: шаг в перёд, шаг назад, присели, встали. руки верх, руки вниз )))))) тебя прет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolinariya Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Доброе утро акоголики и тунеядцы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Здравствуйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 На улице так тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Если резко потеплело , быть метели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.