Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Титычь написал:

Но пенсия у тебя уже есть, а мне ещё лет 20 пахать.

Ниври. Мне ещё как медному котелку.....гонять и гонять

Опубликовано

Ооооо, повылазили) Че, можно возвращаться на форум?)

Пах, я б твою идею с коврижкой поддержал, но, боюсь старушка моя уже не выдержит такой прогон))

Опубликовано
23 часа назад, Кокос) написал:

Пах, расстояние) Это ж по песку, с нагрузкой)

Песок там вроде не тяжёлый, я на задке помню там ехал, когда передний привод оборвал. 

Опубликовано

Потом только ждать, пока снег не сойдёт. А снега ой как много. 

Опубликовано

Не, Леха прав. Холодно там, делать тож особо нех) Давайте лучше летний выезд замутим) Там и фотки красивые, и живность разная, вкусная))

Опубликовано
В 30.03.2018 в 09:09, motull76 написал:

Песок там вроде не тяжёлый, я на задке помню там ехал, когда передний привод оборвал. 

До Коврижки есть тяжелый песок. Сразу за Перепуткой. Или за следующей речкой.. Забыл уже... редко езжу :)

Крайний раз был там в августе, кажется. Но песок становится сыпучим, когда высыхает или его подрывают колесами.

Песок не главное весной. Вода может быть высокая.

Опубликовано
11 часов назад, Скептик написал:

а чё не на Крильон? :)

Неееееее, летом можно и до крильона. Весной что то нет желания. Там перепутке поднимется так, что под Японией только выловят. Инспаер ходил на кузнецы, там снега метров 6 в высоту

Опубликовано
3 часа назад, Y_gurt написал:

@калючий так перепутка до коврижки 

Да. 

Опубликовано
18 часов назад, калючий написал:

Неееееее, летом можно и до крильона. Весной что то нет желания. Там перепутке поднимется так, что под Японией только выловят. Инспаер ходил на кузнецы, там снега метров 6 в высоту

Я в курсе, сколько там снега. 

Начиная с 06-го, на 9 мая туда ездил. :)

Сейчас там чуть больше снега, чем в 06-м. Тогда там было метра 4. во всяком случае, когда там был летом того же года, следы от лебедок были очень высоко :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...