калючий Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Титычь написал: Но пенсия у тебя уже есть, а мне ещё лет 20 пахать. Ниври. Мне ещё как медному котелку.....гонять и гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Добрался до сивучей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Ооооо, повылазили) Че, можно возвращаться на форум?) Пах, я б твою идею с коврижкой поддержал, но, боюсь старушка моя уже не выдержит такой прогон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Там 4 речки то переплыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Пах, расстояние) Это ж по песку, с нагрузкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Съездить то можно, только крабов даже не пособирать, холодновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 23 часа назад, Кокос) написал: Пах, расстояние) Это ж по песку, с нагрузкой) Песок там вроде не тяжёлый, я на задке помню там ехал, когда передний привод оборвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Потом только ждать, пока снег не сойдёт. А снега ой как много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Не, Леха прав. Холодно там, делать тож особо нех) Давайте лучше летний выезд замутим) Там и фотки красивые, и живность разная, вкусная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 И где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 84 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Работу работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 30.03.2018 в 09:09, motull76 написал: Песок там вроде не тяжёлый, я на задке помню там ехал, когда передний привод оборвал. До Коврижки есть тяжелый песок. Сразу за Перепуткой. Или за следующей речкой.. Забыл уже... редко езжу Крайний раз был там в августе, кажется. Но песок становится сыпучим, когда высыхает или его подрывают колесами. Песок не главное весной. Вода может быть высокая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 27.03.2018 в 17:46, калючий написал: А не прокатиться ли нам до коврижки??? а чё не на Крильон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 @Скептик Вот именно! Летом прокатится бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 11 часов назад, Скептик написал: а чё не на Крильон? Неееееее, летом можно и до крильона. Весной что то нет желания. Там перепутке поднимется так, что под Японией только выловят. Инспаер ходил на кузнецы, там снега метров 6 в высоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Летом вас вообще хрен соберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 И вообще, ухи хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 @калючий так перепутка до коврижки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 3 часа назад, Y_gurt написал: @калючий так перепутка до коврижки Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 18 часов назад, калючий написал: Неееееее, летом можно и до крильона. Весной что то нет желания. Там перепутке поднимется так, что под Японией только выловят. Инспаер ходил на кузнецы, там снега метров 6 в высоту Я в курсе, сколько там снега. Начиная с 06-го, на 9 мая туда ездил. Сейчас там чуть больше снега, чем в 06-м. Тогда там было метра 4. во всяком случае, когда там был летом того же года, следы от лебедок были очень высоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Опять по чатикам разбежались?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Сменил сегодня колесики и тут снег обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 @motull76 Ой, Лёха, я тя умоляю)) И на грязёвке весело по снежку прокатиться иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 че кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Саня здоров, сколько лет сколько зим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.