Кокос) Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @motull76, Сам эту белиберду в инете смотрю)) Щас остальные подтянутся, да надо решать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Бензопилы есть, прорубь вырежем думаю хорошую. Окунулся, в баньку, сто грамм и жену за руль. Милое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @motull76,Да там и небольшой думаю хватит. Судя по разговорам мало желающий искупнуться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Там же вода холодная и мокрая. Сёпильки потом будут((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @yuraz,Нармарна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Вот и ныряйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 И будем Если поедем конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А мы посмотрим,мож тоже нырнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @offroadexpress,Деловой разговор начался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Баня на льду - милое дело. Соглашайтеь! Драйв выше крыши! Даже водки с бабами не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 По субботам работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @yuraz,Весь день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Давайте так! Не будем привязываться к работе. Все мы не олигархи, чтобы распоряжаться своим временем за счет электората. Можно поехать даже в ночь после работы. Было и такое. Можно выехать в удобный для всех деь. Если у кого имеются снегоходы - ваще круть. Можно устроить покатухи с лыжами и бордами, дети на аргамаках. Самое главное- желание и хорошее настроение будет обеспечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 У Славы квадрик классный Я за! Выходные с 20-го по 22-е. Если и рыбу можно половить на Свободном, то вообще огонь-огоньский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 С рыбалкой программа может расшириться на пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Рыбалка была бы очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А я в воскресенье накатался. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Юра, это на свободном? Ты на мотаке всю дорогу ехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 IMG-20170108-WA0018.jpg А я в воскресенье накатался. ))) Ну ты и самоубийца Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я возможно за купание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 О, чет не туда написал. Надо определиться с датой поездки, говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Юра, это на свободном? Ты на мотаке всю дорогу ехал? Нет, конечно. Это в Охотском. А туда на Делике. Мотас в Делику влазит. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 На крещение предлагаю с баней на айруп19го? Если 19, то я б не отказался. Как раз утром с тымовска припрусь.Токма, я на пузотере буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Я 19-го еще работаю. На сутках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ну так чего решаем? 20е суббота, можно на субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.