калючий Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Поеду динозавра тогда смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я читаю чтоб быть в курсе , нырять я и не собирался, у меня другие планы на выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Какого? Поехали тогда после обеда на вышки в троицкое мяса пожарим да детвору на ватрушках покатаем Или еще мож какие горки есть Титыч хрен сларый, в курсе быть мало, надо быть в центре событий, чтоб люди тебя помнили. А то уже забываем понемногу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 На следующие выходные я пас. Работаю. На завтра тож планы поменял уже. Титыча видел недавно. Вроде не изменился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ворчливый стал Пень Титыч, ты печку стырил? Я не буду сидеть в промороженой машине 40км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я завтра после двух за троицком. На ватрушке с жареным мясом. Велком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я завтра после двух за троицком. На ватрушке с жареным мясом. Велком.я тебе позвоню завтра, тоже хочу детвору на горку вывезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Насос будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Насос будет?есть маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 И опять тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Так нет никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @motull76,Походу мы только вдвоем тут постоянно...)) Рассказывай, мож че сломалось?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 я тут тоже постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @motull76,Походу мы только вдвоем тут постоянно...)) Рассказывай, мож че сломалось?)) Не заводится зараза после -10. Дымит при заводке черным дымом и заводится в догонку очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 и я и я тоже здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Не заводится зараза после -10. Дымит при заводке черным дымом и заводится в догонку очень долго.свечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Не заводится зараза после -10. Дымит при заводке черным дымом и заводится в догонку очень долго. свечи или крути насос пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Не заводится зараза после -10. Дымит при заводке черным дымом и заводится в догонку очень долго. 1. свечи, 2. компрессия, но... 3. лично в моем случае, был натяжитель цепи (на 99%) !!! поменяли мне его после 10й диагностики, в Дальнем. Теперь заводится нормально, в мороз. В прошлом году, так как и у тебя: чуток мороз, фиг заведешь, в большую догонку, и большой выхлоп вонючий. если совсем мороз, то вообще не мог завести. сейчас нормально... Изменено 24 января, 2017 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я уже тоже не завожусь. До минус 19 норм, потом все. Походу сильно морозы давят. Компрессия ушла куда-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Вот и я грешу либо на цепь, либо на клапана. Пробег то уже не маленький, почти 300 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 У меня в > -20 заводится вдогоночку. Предпочитаю не мучить двигу, пользуюсь подогревателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Подогреватель так то штука классная, но если частный дом. Я просто физически не могу скидывать с четвертого этажа удлинитель, потом его обратно складывать ещё... Вот так и мучиемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Надо подогреватель и преобразователь на 220 поставить, потянет интресно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1,5 квт быстро аккум высосет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Как вариант - тепловая пушка керосиновая. А вообще лучше на две недели морозов выставить завод каждые 3-4 часа и норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.