Алексей51 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Меняю мкпп с парт тайм на автомат с суперселект. Хочу корректную индикацию на приборке. И самое главное-пепеделать эл.схему подключения пепеднего моста. Для этого нужно переделать проводку и внедрить нужные блоки. Не говоря про фонари заднего хода и т.д. Нужны электросхемы бензинки с 4g64 мкпп 1999г.в и бензинки 1994 4g64 с безмозглым автоматом. Можт есть у кого? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 в схеме переднего моста как раз таки переделывать ничего не надо. Она что на пт и на сс работает одинаково. Блок управления индикацией раздатки нужен другой, MR232341 вот его номер. схемы подключения с парт-таймом разные. Детально еще не разбирался. Пока воткнул приборку от сс с акпп - колесики на полном приводе и понижайке горят. Индикация блокировки с/д не горит потому как пока нечем ее зажигать. В целом, тоже на аналогичной стадии, изучаю... и комплектую железо, проводку и знания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей51 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Я смотрел схемы управления пер мостом мкпп и акпп дизелей. Там совсем по другому идет команда на включение переднего моста(выключения).Блок мне надо ставить этот.... Тут сурпризов много будет.... Изменено 12 октября, 2016 пользователем Алексей51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей51 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А ты что на что меняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Тоже мкпп с парттайм на акпп с сс... Изменено 13 октября, 2016 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Я смотрел схемы управления пер мостом мкпп и акпп дизелей. Там совсем по другому идет команда на включение переднего моста(выключения).Блок мне надо ставить этот.... Тут сурпризов много будет.... команда одна и та же - от датчика на раздатке 2вд-4вд, просто сами вакуумные клапаны подключены чуть по другому. Блок на фото по сути тот же, что и у меня, только у тебя вроде на ранние года выпуска, у меня с рестайла, но отвечает за одно и то же - отображение индикации включения колес и дифференциала на приборке. Изменено 13 октября, 2016 пользователем gluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей51 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Там проблемка с задним ходом и индикацией передач вырисовывается. Электроклапан переподключить. А у меня еще и леворулька,вообще караул с проводкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Ну так у меня тоже леворукаяС индикацией передач нет проблем - там отдельный жгут проводов.. Ты мне вот что подскажи... нашел ли инфу, а лучше номер блока овердрайва? я все перерыл, а вот его номер найти не могу. Стоит он примерно за рамкой центральной консоли... Изменено 13 октября, 2016 пользователем gluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей51 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я не могу косу найти которая от косы коробки в салон идет. А там разъемы не те и одного не хватает. С овердпайвом не должно быть проблем. У меня в штатке идет для кочерги разъем. Но если честно,я еще с ним не разбирался. Значит от автомата напрямки к табло индикации провода идут? Заднего хода фонари у тебя загараются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) еще не ставил я все это дело, но по схемам все напрямую только через кучу разъемов по схеме на овердрайв идет 8пиновый блок управления, а в реалии еще ни у кого не видел. Гугл выдает вообще четырехпиновое реле. на паджеро выдает пятипиновое. в итоге ни то ни другое не бъется со схемой в руководстве http://www.pocuk.com/forums/viewtopic.php?t=134159&highlight=gearbox+relay в общем путаница готовую косу точно не найдешь... не было таких комплектаций... с правого переделывать только надо... или плести свою.. Вот ссыль на мануалы из сборника Badneko...надеюсь не против https://yadi.sk/d/G9TlQVzzu3HsM Изменено 13 октября, 2016 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей51 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Спасибо.Полезные ссылки. Попробую посмотреть,где это реле. Провода к кочерге есть,думаю прозвоню.Как что выясню,я обязательно отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Так чего не отписываете то? Какие Вы колонки рулевые поставили и как их подключили? С ОД и не заморачивался,реле и трех ходовой выкл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Я еще ничего не ставил. Времени нет пока. Колонку переделал с леворукой механики, пока лежит. Готовлю потихоньку все к установке разом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Как переделал,фото есть? Себе поставил от право ручки акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.