un4given Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Друзья, спешу поделиться новостью!! Три года я вынашивал планы по переезду в другую страну. С февраля занялся этим вопросом. На днях получил статус ПМЖ в Канаде. Много буду чего распродавать, в том числе квартиру, дачу, машину и все все все. Возможно что-то до сюда тоже дойдет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Лучше поделись своим опытом в практической стороне дела. Эдакой хроникой "пикирующего бомбардировщика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @VladimirI, там очень много программ, как попасть. Выбирать надо, исходя из профессии, диплома и опыта работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @un4given, Кросава! Торонто? Ванкувер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Shadow from Omsk, не, не люблю мегаполисы, и жилье там дорогое. Я ближе к океану, в атлантическую провинцию, Монктон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Тогда хоть фото окрестностей покажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @VladimirI, я на постоянку только в ноябре улетаю)) Покажу свой дом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Зная энергичную натуру Володи, думается, что лет через несколько Канада захочет присоединиться к России. Кстати,некоренной житель Канады может там претендовать на президентство по их конституции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @ГАНС, через 10 лет и надо знать два языка)) Ну френч я уже подтянул. так что осталось дело за паспортом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вова, не забудь ФМС уведомить письменно в течении 60 дней !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @vol, это кто такие?)) не, не слышал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну тут можешь почитать http://zagrandok.ru/emigraciya/dvojnoe/uvedomlenie-ufms-o-vtorom-grazhdanstve.html Изменения к закону о гражданстве с 2014г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @vol, не, там касаемо ВНЖ и гражданства. Я пока гражданство не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну значит забей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 У меня сослуживец, бывший штурман летного отряда, вполне успешный здесь человек лет 10 назад уехал в Ванкувер. Стал дальнобойщиком, жена в цветочном магазине работает. Дочь с отличием местную школу закончила, поступила на бюджет в местный универ. Вроде довольны. Но квартиру в Новосибе не продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Navi, так и зачем продавать? Там можно внести 5% и взять ипотеку на 5-35 лет под 2.3% годовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Как все красиво в Канаде. У меня сестра уже заемучилась сыну делать гражданство на канарах который там родился, и квартира есть и работа. Так им все не так. Мелкому пожалуйста-гражданин испании. А вы мадам сидите 3 года и не выезжайте за пределы страны. Как то быстро все у тебя вышло??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @lvv2702, ну я ж на месте тоже не сидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вова, поздравляю? Ты пиши, не забывай, нам турбины надо, совет твой, и т.д. и это, клал ты на таможенный союз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Так та тоже есть деликаклуб) я заранее давно уже там. А про трубы и свет спрашивайте, подскажу может чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @un4given,Очуметь!!! Поздравляю!!! Ты уже смотрю и место жительства в подписи сменил. Мы в Крсанодарский край переехали и считаем это для себя серьезным поступком в жизни. А тут Канада. Володя, ты просто молодчина! Вот интересно. Тебя твои знакомые и друзья не пугают тем, что в Канаде типа другие люди, другие взаимоотношения или отношение к русским плохое? У тебя к тому же фамилия "чуток не русская". Или в Канаде пофиг откуда и кто ты? Нас до переезда и в принципе когда переехали многие пугали, что в Краснодарском крае народ "плохой". Не знаю Живем уже три месяца и или мы "плохих" людей не встретили, или причины "плохих" людей надо искать в самих себе. Мне кажется будь сам нормальным человеком и отношение к тебе будет соответственное в любом краю или стране. Еще раз наши поздравления и всего Вам наилучшего! PS Вот ведь вроде недавно с Боцманом про тебя говорили и приветами через него обменивались. Удивил не на шутку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Так та тоже есть деликаклуб) я заранее давно уже там. А про трубы и свет спрашивайте, подскажу может чего. @un4given,Кто-то у нас тут есть зарегеный из Канады. Давно только не видно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Володь, главное не пропадай, реально без тебя будет скучно и не хватать драйва, ты молодец! Даж при смене машины не пропадай, я вот драндулет поменял, на профильном сайте зарегистрирован, но наШ всёже родней и теплей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 отношение к русским плохое? Ты Володю видел? Может он украинец? На вид - типичный , а там пол Канады украинцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Ты Володю видел? Может он украинец? На вид - типичный , а там пол Канады украинцы.В том то и дело, что Вовка наш, нам всем пофигу, что он имеет корейские корни, жена у него типичная русская (может мордва, может татарка, а какая разница?)в любом случае главное чтоб всё сложилось у него счастливо, мы-то при любых раскладах помним его тем человеком который он есть! Никогда меня не напрягало, да как и всех думаю у нас, что Вовка с большим прищуром на меня смотрел при общении. P.S. уважаю его за энергетику и энтузиазм! Изменено 14 октября, 2016 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.