tankovod Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Владимир если не тяжело один вопрос, почему не штаты а канада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Штаты - та же рашка, только в больших масштабах. Плюс если изучить все об этих странах станет ясно, что для детей и старости лучше Канада. Ни за что и никогда не поеду в Штаты жить. Как турист всегда готов, но для ПМЖ, нет уж спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankovod Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Хм,спасибо. Но это всё таки перебор сравнивать россию и штаты может по каким-то параметрам, но уровень жизни в штатах полюбому выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Так-то и в Тайланде уровень жизни выше, чем в России)) А в Москве по статистике так вообще 3% безработица только. Лично мне Штаты вообще не нравятся и никогда не нравились. И люди и отношение к иммигрантам... И их законы и принципы. Их отноление к детям, образование... КОроче куча чего я не хотел бы, с чем бы мои дети столкнулись. Плюс их отношение к оружию, любой психопат его носит. В Канаде за кастет могут посадить и это хорошо. Да можно сравнивать бесконечно, чем МНЕ ЛИЧНО Канада нравится больше и лучше для детей. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем un4given 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankovod Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Володь насколько сложно получить там водительские права и как там открывают категории. Думаю многим будет интересно. Может знаешь как там поживают дальнобойщики, реально нашему брату устроиться водителем на фуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Права я уже получил, легко. Три часа чтения и все. Плюс тест на дороге. Траккером сложнее, но работа есть. Работа адская, платят хорошо и дома не бывает. Но водителей хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankovod Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Понял спасибо. Она (работа) и здесь не сахар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Тут траккеры имеют от 4500 в мес. Правда график тяжелый, Можно по 3 недели в рейсе. Я хочу семью видеть все же...Не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankovod Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 У нас стандартный рейс 10-12 дней с пробегом 5200-5500 км.А куда ходят в штаты или по канаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 По северной и южной Америке. Правила тут не нарушают. 8 часов едут, потом отдых обязательно. Скоростной режим и все дела. За нарушение могут лишь прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Владимир, а приходилось ли пользоваться местной медициной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Медицина тут бесплатная. Остальное покрывает страховка от компании. У нас 6000$ на семью в год на лечение зубов, 800 на семью в год на окулиста и очки, 200 в год на медикаменты. Плюшки все в основном зависят от работодателя. У нас еще бесплатный фитнес, 50% скидка на услуги компании - телефоны, планшеты тв, мобильная связь, интернет домашний и системы безопасности. Пенсию доплачивают компания, государство кладет на образование детей и внутренние акции компании. Так что ЗП не особо важна, важен пакет бонусов и плюшек. Плюс страховка на авто тоже покрывает некоторые вещи. Например если ДТП с вредом для здоровья и имущества. Плюс страховка жизни на всю семью от компании, потеря работоспособности. Короче куча всего)) работай только Изменено 1 марта, 2017 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Плюс государство платит за детей, на двоих примерно 1000$ в мес до достижения ими 18 лет. Плюс детям бесплатно лечение зубов и окулист первый год пребывания. Плюс еще возвращают налоги некоторые. Иногда возврат налогов может доходить до 5000$ в год. Плюс питания на животных вычитается из налогов)) Изменено 1 марта, 2017 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Спасибо, теперь понятно. Столько корочек специально получали, чтобы набрать много баллов? И не совсем понял про разную оценку на федеральном и местном уровнях... Т.е. помимо двух вышек желательно еще колледжу с уклоном на рукоделие закончить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Нет, важен опыт и язык. Я специально получал геодезиста, но не пригодилось в итоге. Разная бальная система на разных этапах. На провинциальном - проходной 67, на федеральном - 423 что-ли. Можно идти как просто по федералке, так и с поддержкой провинции - +600 баллов что дает,считай автоматом проходишь, если провинции прошел. Посмотри систему express entry. Провинциальная называется provincial nominee program. Изменено 1 марта, 2017 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега MSK Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 фото посмотреть бы как устроился? и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Как-нибудь выложу фотки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Володя, турбину из Канады обещанную ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Обещанную? Личку прочти, Юра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Володя, личку проверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 давай уже выясним всё, да и разойдёмся миром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Уф,всё прочёл.Где наш канадец ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 В Канаде. Пол года не был на форуме. На ютуб недавно появился блог про жизнь в Канаде одного из соотечественников. Не весёлая картинка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 @Синкоп в Скайпе регулярно бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Тут я. Не появляюсь тут. Мобильная версия неудобная. Я в Скайпе регулярно, если есть вопросы - пишите. У нас все здорово, живём, растем, работаем) из больших новостей - ждём третьего, похудел на 50кг, бросил курить)) Скайп vladimirkim777 если что. Времени мало, Но для старый друзей всегда найду минутку. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.