Стас Л400 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) всем привет! ребята подскажите где в машине взять +12в на заведенный двигатель,хочу установить что то типа дхо горящие при работающем двс но вот проблема не могу найти кроме как на генераторе там стоит фишка и в ней два провода,толстый красный это постоянный плюс а тонкий белый это плюс уже на заведенный двс,я от туда запитался но мне говорят это не желательно.само питание на дхо идет от акума а чтоб включалось автоматически мне и нужен контакт который дает +12в при запуске двс.мой двс 4д56 Изменено 14 октября, 2016 пользователем Стас Л400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 от замка зажигания попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Либо от магнитолы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) ДХО и искать его в двс? бред..... Я соеденил от шитка предошронителей, там есть толстый вроде чёрно крастный провод(щас не помню) и всё. Ключь в зажигание-загорелись дхо, ключь на старт-потухли дхо, двс завёлся - работают дхо. Включил габариты на гитаре или туманки-потухли дхо(но это надо реле ставить дополнительно! Либо от магнитолы Магнитола( и он же прикуриватель) работают от АСС поворота ключа. Изменено 14 октября, 2016 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startim Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 у мну от генератора запитана релюшка,которая управляет ближним светом. можно включить ДХО .3года полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @ruslan, + а если ну очень хочется ,чтоб горело именно при работающем моторе ,-то еще одно реле (свободно замкнутое) запитаное от лампы давления масла. чтоб долго не искать ,-толстые синие провода,это плюс когда включено зажигание(на кирпиче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Стас Л400,если я в своё время правильно понял Въетнамца То берёшь + при запуске движка на плюс дхо,а другой провод минус от дхо сажаешь на + габаритов Габариты управляются плюсом (вроде)и там минус в сети при отключенных габаритах Будет как по феншую,при включении габаритов будут тухнуть дхо. Но проверять эту версию нужно. А результатах обязательно отпишись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taison060880 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 у меня туманки от замка зажигания через релюху, плюс к ним дополнительную кнопку воткнул. Зажигание включил - туманки горят, выключил - не горят и при включенном можно тумблером отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 На автомате все просто: подсоединяешь к селектору, в режиме D загораются ДХО. На механике к датчику давления. Завел ДВС, включились ДХО. На стоянке не нужны ДХО, поднял ручку ручного тормоза, ДХО потухли. Поехал, ручник убрал, ДХО снова загорелись. Все очень просто. Обсуждалось не однократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.