Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-8689-0-85364800-1476464064_thumb.jpgpost-8689-0-00899200-1476464131_thumb.jpgpost-8689-0-24820100-1476464213_thumb.jpgpost-8689-0-86774300-1476464274_thumb.jpgpost-8689-0-05011500-1476464413_thumb.jpg

Машина после ДТП в правую сторону. Все узлы и агрегаты в отл. рабочем состоянии. Ввозилась каркасом в 2015 году с оценкой 4 балла и пробегом 114000 км.  Сейчас пробег около 130 тыс. км. 

Из "вкусностей":

В подголовнике водительского сидения встроенный DVD.

Элементы салона и кузова не пострадавшие в результате ДТП имеют отличное состояние.

Передняя хром труба с защиткой под передним бампером.

Задний мост ЛСД.

Какие то тюнинговые аморты.

Широкий ветровик, но только левый.

Центральная консоль  и накладки блоков управления стеклоподъемниками - мрамор. 

Опубликовано (изменено)

Цена спойлера какая? В бронь, до выяснения с Serega80

Изменено пользователем AlexZlat
Опубликовано (изменено)

Сергей,приветствую!  

Какие то тюнинговые аморты.

Центральная консоль  и накладки блоков управления стеклоподъемниками - мрамор. 

Можно в резерв,завтра попытаюсь отзвонится,узнать цены,может еще что-нибудь надо будет.

Изменено пользователем serg1969
Опубликовано

@AlexZlat,Алексей там только три диска. Правое преднее колесо при ДТП "на выстрел" и 4 -й диск поврежден.

Спойлер на низкую крышу. Тебе зачем?

Опубликовано (изменено)

Пока Серега из Перьми спит о нем забочусь))

Он забрал белую Булку у нас в городе с низкой крышей белую, теперь её в порядок приводит. Думаю от такого спойлера не откажется, если ценник приемлемый будет.

Недавно Серег проезжал мимо твоего старого дома, за грибами поехал.

Теперь все пусто и скучно, как то непривычно даже(

Изменено пользователем AlexZlat
Опубликовано

@AlexZlat,Я тебе еще смешнее расскажу. Недавно звонит мужик и говорит: "Серега, привет! А ты чё с Деликами завязал? Мы приехали, а здесь пустырь вместо кучи Делик. Куда вагончик дел?" Ну и все прочее в том же духе. Спрашиваю: "А ты кто и куда ко мне приехал?" Отвечает: "Это я Володя с Магнитогорска, покупал у тебя задний мост. Вот теперь накопил денег и снова приехал к тебе на Орловку". Ну "обрадовал" я его, что уже два месяца живу в Краснодарском крае. Блин без звонка и не член Деликаклуба. Приехал не будучи в курсе моих сбывшихся планов.   

Вообще как "прорвало" Челябинскую и Курганскую области. То никому ничего не надо было, а стоило уехать и начали ломаться машины. Отправлял ТК в Миасс, Челябинск, Магнитогорск, Южноуральск и пару городов Курганской не считая самого Кургана. Кроме того Слава Раннер33 в гостях был. Хорошо с прицепом. Я его попутно загрузил. В Челябинске его встречали. Двум парням повезло, не платили транспортные.  

Опубликовано

@kruger,Водительское сидение повело и обивка по швам разошлась. Остальные сидения в отл. состоянии. Отдельно подголовников нет.

Опубликовано

Диван второго ряда на фото не назовешь в отличном состоянии.если подушка такая, что с станиной интересно

Ладно спасибо

Опубликовано

@degolovin, спасибо, читал твой хит!)))

Посмотрю по цене, ведь тут и ступицу получаю.

Опубликовано

@YuraonDelica,Ступицы с АБС. Внешне состояние отл., но их уже забронировали. Если вдруг человек откажется, то сообщу.

Опубликовано (изменено)

Привет.

Противотуманки комплект в сборе вместе с белой накладкой и креплением, и крышка буксировочной серги ?
Есть ?
Цена?

post-15533-0-00482800-1476731946_thumb.jpg

Изменено пользователем Delicoff
Опубликовано

Спойлер 7000

бампер в сборе 10000

дверь без спойлера 5000

крышка буксировочного троса 1000

шторки 8000 комплект с направляющими

магнитола если родная 1000

Опубликовано

@Somat, На бампере есть маленькая не критичная трещина. Фото сделаю, выложу. Резину пока забронировали. Диска три, червертый пострадал при ДТП.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
@Mahanic,Ответил в личку. Изменено пользователем СергеевСергей
Опубликовано
@Dimid,Аморты пока стоят на машине. Дверь держат отлично. Цена 1000 руб. за штуку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...