Serdj Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Приветствую заглянувших. Сегодня жена подставила морду машины при перестроении и в итоге жигуленок заломал правый угол бампера вперед, поломало подкрылок. Общем бампер на выброс. Кто знает, можно ли по крепежам на кузов PD4 поставить бампер с губой под противотуманки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Думаю да Серега,знаю многие меняли наоборот Вот @pilot140983S недавно так сделал,у него и бампер есть на продажу с туманками по центру Скажи от меня,может скидку сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) @Serdj,@Serdj,@Serdj,а оно тебе нужно, два года катал китайца ( чтоб не жалко было сломать)0,пока на рыбалке не оставили, лифт 2, снял, поставил родной с губой, клиренс ни какой, фото могу скинуть в личку. Изменено 16 октября, 2016 пользователем сергей02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.