Перейти к содержанию

Обновляем атрибутику?  

28 проголосовавших

1. 1. Заказывам новые флаги?

• да-1шт.
      5
    • да-2шт.
      15
    • нет
      0
    • пофигу-как большенство.
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто отдал - спасибо, молодцы. Кто позабыл - я всех не помню уже. Не всех хорошо еще знаю, если честно.

'Iriska' мы не сдали, каюсь. Совсем выскочило из головы, а заскачило когда уже отъехали от последнего места стоянки. Пока я с вами прощался и искал свою жону, мой киндер старший :-) успел по пояс искупаться в речке. Так что с меня причитается за две наклейки.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто отдал - спасибо, молодцы. Кто позабыл - я всех не помню уже. Не всех хорошо еще знаю, если честно.

Ира, каюсь не сдал - забыл.

Вовчик перекинь с моего счета Эндрю за 3 наклейки и на флаг всё остальное.

Предлагаю проголосовать: кто за то что бы назначить Вовчика казначеем московского отделения клуба?

Опубликовано

Вовчик, Армейский принцип помнишь???

"Инициатива е...т инициатора!" Видать быть тебе казначеем( тоесть как там по фене) смотрящим! И все называть тебя будут не иначе как ПАПА! :)

.Шутка. молодцы правильно придумали.

Опубликовано

Каюсь и я забыл за наклейки отдать

Опубликовано

У всех кто здавал на атребуты,могу вычесть и перекинуть на счёт Анрею и Ирине!

Предлагаю проголосовать: кто за то что бы назначить Вовчика казначеем московского отделения клуба?

Спасибо, Игорь за оказанное доверие! Похоже ты один! Ты сам то в теме? Я просто не вижу тех 9-ти кто голосовал ЗА!

Опубликовано
Вовчик, Армейский принцип помнишь???

"Инициатива е...т инициатора!" Видать быть тебе казначеем( тоесть как там по фене) смотрящим! И все называть тебя будут не иначе как ПАПА! :)

.Шутка. молодцы правильно придумали.

Братан! А ты где чалился?

Шутка...

Опубликовано

Прошу прощения! Я не заплатил за две наклейки. Может мне на телефон ваш денег положить, а то как то не удобно полулается. Телефон в личку скинь, завтра положу

Опубликовано

Эндрю 177, Кривет братве московского кичмана! :)

Вовчик, Ну ты уж не сгущай краски, я не на колыме живу всётаки..

А вобще тему про ОБЩАК вы сами придумали ;)

Опубликовано
Прошу прощения! Я не заплатил за две наклейки. Может мне на телефон ваш денег положить, а то как то не удобно полулается. Телефон в личку скинь, завтра положу

Могу тоже из остатка денег за атрибуты,перекинуть Андрею деньги. И за потерянный флаг тоже.

Опубликовано

Вот состав который ездил на последний выезд,кто сдаёт на утраченный флаг! Плюс за наклейки Андрею.

1. Охотники за приключениями - 274-53-34=187руб

2. Ушастый деликовод - 56 руб.

3. krik117 - 60 руб.

4. dima - 171-34-137=0 руб

5. Лесничий -34 руб.

6. Вовчик -53

7. Craig - 74-53=21 руб.

8. AIR -94 руб.

9. Igorrr - 94-60-34=0 руб.

10. Miha -

11. проводник -

12. Эндрю177 - -106 -53+136=-23 руб.

13. sergeykovshov - 309 руб.

14. Олег на булке - друг Сергея Ковшова - 2 взр.+2 реб

15. Paul - 130 руб.

16. САМОДЕЛКИН -

17. SERJ - 358-53-34=271руб

18. Almor- 4+50=54 руб.

19. YuraonDelica-92-53=39 руб.

Здесь остатки денег,которые остались от футболок и бейсболок! На флаг надо сдать по 53 руб за наклейки,кто не сдал по 34 руб.

Опубликовано

Ну что,кроме четырёх человек,ни кто не хочет сдавать на флаг (потерянный на Дмитровской земле)? И отдать деньги человеку,который вам сделал наклейки?

Опубликовано

Мы естественно участвуем во флаге, и конечно же готовы отдать деньги за наклейки при первой же возможности.

Опубликовано
У всех кто здавал на атребуты,могу вычесть и перекинуть на счёт Анрею и Ирине!

Спасибо, Игорь за оказанное доверие! Похоже ты один! Ты сам то в теме? Я просто не вижу тех 9-ти кто голосовал ЗА!

Зачем голосовать? Если ты согласен взвалить на себя эту ношу - тебе и кассу в руки! Очень я сомневаюсь, что кто-нибудь еще выскажет такое желание. А о доверии тебе, по-моему, вопрос риторический :-)

Опубликовано
Ну что,кроме четырёх человек,ни кто не хочет сдавать на флаг (потерянный на Дмитровской земле)? И отдать деньги человеку,который вам сделал наклейки?

Вовчик, на флаг, естественно, нас запиши!

Опубликовано

Вовчик ! Ну ты прам суров и безкомпромисен ! Я например в финансовых тонкостях не информирован , но ни от каких либо здаваний никогда не отказывался. Если в списке написанное чёрненьким ( 94 )- это мой положительный баланс, то я его за флаг и внесу , а за наклейки деньги я Ириске отдал. Если же это мой долг, то его и флаговые готов отдать при малейшей возможности.

С уважением.

(чЮ)

Опубликовано
Мы естественно участвуем во флаге, и конечно же готовы отдать деньги за наклейки при первой же возможности.

Могу сделать как с Игорем и Сержуем,перекинуть с твоего счёта за наклейки Андрюхи С Ириной?!

Вовчик ! Ну ты прам суров и безкомпромисен ! Я например в финансовых тонкостях не информирован , но ни от каких либо здаваний никогда не отказывался. Если в списке написанное чёрненьким ( 94 )- это мой положительный баланс, то я его за флаг и внесу , а за наклейки деньги я Ириске отдал. Если же это мой долг, то его и флаговые готов отдать при малейшей возможности.

С уважением.

(чЮ)

Да черным,это положительный баланс,перекидывать?

Вовчик, на флаг, естественно, нас запиши!

На флаг вы уже внесены!

Опубликовано

да перекинь за 2 наклейки

Опубликовано
И за флаг?

ну за флаг я думаю тебе надо деньги? мы участвуем естественно. еще бы и себе маленький 1 заказали.

Опубликовано

Ещё вопросик! У кого остались небольшие суммы,их вкладывать в заказ(для москвичей,желающих вступить в "общаг") или вы их оставляете ?

Опубликовано
Ещё вопросик! У кого остались небольшие суммы,их вкладывать в заказ(для москвичей,желающих вступить в "общаг") или вы их оставляете ?

Взнос в "общаг"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...