Lev12 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Добрый день друзья, помогите в решении проблемы. Достался мне сей автомобиль DELICA SPACE GEAR/CARGO - 2500DIE/4WD/SHORT(VAN)<95M-> DELICA SPACE GEAR/CARGO - 2500DIE/4WD/SHORT(VAN)<95M-Mitsubishi Delica Space Gear/Cargo IV 2.5 TD 4WD https://www.dropbox.com/s/exhble49kns0b35/%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA.mp4?dl=0 сильный грохот на холостых и малых оборотах вот прилагаю видео, https://www.dropbox.com/s/exhble49kns0b35/%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA.mp4?dl=0 буду признателен за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Такие вещи надо слушать вживую.Видео не передает с какой стороны грохот. Да и вообще,камера по другому передает звук.Там плюсом еще посторонних шумов дофига. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Звук болтающегося генератора! И ещё так может болтаться ТНВД! Кароче смотри что не закрученно, и на сколько залдолбило болты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 может и коромысла стучат, если во впуске и выпуске отдаёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ещё передний шкив КВ смотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev12 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Сегодня ещё новая проблема на рисовалась, решил перегнать машину со стоянки в гараж для последующего ремонта., и не доехал стою в пробке,вдруг появляется новый брякающий звук и машина перестаёт реагировать на нажатие газа, вернее так, коробка в режиме драйв давишь на газ обороты растут а машина не едет, пропала связь коробки с двиглом. Заглушил выхожу, под машиной масло, какое масло так и не понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А может Бублик отвалился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev12 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 я так и предполагаю, завтра буду снимать коробку подскажите где можно посмотреть инфу про снятие акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 снимается легко интуитивно, скачай у меня книжку по кирпичу там есть все откручиваешь нижний лючек рядом с мотором и через него 6 или 7 болтов соединяющих маховик с бубликом потом болты сцепляющие мотор и коробку, подставляешь домкраты под коробку или пеньки, откручиваешь карданы, тросы и т.п. снимаешь с подушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev12 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Дело в том что у меня не кирпич, а булка какую книгу скачать?, у вас их очень много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий62 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Если булка, то надо выше писать. В раздел где L 400 написано, там быстрей помогут. В этом разделе все по кирпичам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev12 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.