Алексей51 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Возникла проблемка. Установил я акпп вместо мкпп. При переключении кочерга на колонке хорошо фиксируется а N и D. Из положений R и L кочерга сама соскакивает под действием своего веса или хз чего. Не фиксируется. Заметил,где подсоединяется трос,выроботку от чегото другого. Может я не так подсоединил трос к рулевой рейке? Или пружину какую то не поставил? Кто знает,как должно быть? Цитата
gluk Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) У тебч там не хватает детали. Вот тут ее видно. Сорри админы что так на обьяву ссыль. С мобилы постю. http://baza.drom.ru/blagoveshchensk/sell_spare_parts/prodaetsja-rulevaja-kolonka-delica-pd6w-36518008.html Изменено 17 октября, 2016 пользователем gluk Цитата
Алексей51 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Выложу тут фото от gluk. Но у меня вроде трос совсем другой. У кого как? Подскажите! Изменено 17 октября, 2016 пользователем Алексей51 Цитата
Алексей51 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Почитал умную книгу. Трос акпп крепиться к рулевой рейке через ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ РЫЧАГ (позиция 22). У меня его нет. Можт у кого есть? Размеры бы снять. Его выпилить то 3 секунды. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.