Алексей51 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Возникла проблемка. Установил я акпп вместо мкпп. При переключении кочерга на колонке хорошо фиксируется а N и D. Из положений R и L кочерга сама соскакивает под действием своего веса или хз чего. Не фиксируется. Заметил,где подсоединяется трос,выроботку от чегото другого. Может я не так подсоединил трос к рулевой рейке? Или пружину какую то не поставил? Кто знает,как должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) У тебч там не хватает детали. Вот тут ее видно. Сорри админы что так на обьяву ссыль. С мобилы постю. http://baza.drom.ru/blagoveshchensk/sell_spare_parts/prodaetsja-rulevaja-kolonka-delica-pd6w-36518008.html Изменено 17 октября, 2016 пользователем gluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей51 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Выложу тут фото от gluk. Но у меня вроде трос совсем другой. У кого как? Подскажите! Изменено 17 октября, 2016 пользователем Алексей51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей51 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Почитал умную книгу. Трос акпп крепиться к рулевой рейке через ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ РЫЧАГ (позиция 22). У меня его нет. Можт у кого есть? Размеры бы снять. Его выпилить то 3 секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.