Delica_VOD Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Вобщем у меня Делика булка PE8W 4M40 подвернулась возможность купить ЖК блок упровления климой можно ли заменить им обычный блок (у меня без климы) если да то дайте дельный совет как. Сам когда снимал центральную панель (сам поял ее и красил т.к когда купил была сломанная) видел кучу штекеров незадействованных сам по чуть чуть понимаю в электрике и думаю чтог японцы не стали бы для каждой машины делать новую (индивидуальную) проводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 думаю чтог японцы не стали бы для каждой машины делать новую (индивидуальную) проводку А они и не делают. Осталось тока найти нужные фишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_VOD Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Т.е как я и думал мне только надо купить этот самый блок управления и подобрать нужные фишки , а может быть и те подойдут которые в моем торчат. Я просто думал мож кто такое уже проделывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Читал? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_VOD Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Вот лично яработаю вотделе заказов и просто ради прикола рассматривал варианты и пришел к выводу самое максимум что надо добавить это электро клапана чтобы направлять воздушные потоки и перекрывать забор воздуха. а корпус и все остальное поидее одинаковые, да и вообще я так думаю что японцы не сталибы на все ЧЕТЫРЕ вида печек штото координально менять и крепления я думаю есть для для электрических заслонок, а за ссылочку спасибо. Я всетаки надеюсь что кто-то рескнул таки и переделал эту гребанную печку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Delica_VOD Ты главное как будешь переделывать все зафотай, запиши что менял, с чем столкнулся и опубликуй, всем интересно знать чем закончится, а мы по ходу может что и подскажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_VOD Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Мужики облом вышел тут у нас одни Делику разбили и сказали что с климой была, поехал посмотрел а она точь в точь как у меня так что не получилось у меня купить блок климы. Но буду искать мож что подвернется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Strebkov Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Если получится все-таки впендюрить, все фотографируй. Я бы тоже поставил себе климу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.