Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расшифровка предохранителей, где и какой установлен.

Доброго дня! Кто подскажет где находится предохранитель передней печки Делики 1992 года, все написано по японски не могу понять! Спасибо!

Опубликовано (изменено)

У меня кирпич P35W, Могу фотку скинуть вибер или ватцап.

Изменено пользователем Руслан69
Опубликовано

Не буду создавать новую тему и спрошу здесь. Почему перегорает предохранитель на 15А. Причем не сразу, а через некоторое время - может через минуту, а может и пол дня.

5e8a075c5aa4d5770f845782a4125cee.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Раз уж есть тема про предохранители, тоже не хочу создавать новую и спрошу сдесь!

Постоянно перегорает пред-10А в подкапотной коробке (третий по счёту со стороны кузова), может кто просветит откуда ноги растут или раскладку по этим предам выложит для сугроба 94г?

Опубликовано

Не знаю насколько совпадает проводка, у меня 97 г в букваре написано Система ABS и кондиционер номинал 40 А.

Опубликовано

Вот извоял, при помощи и поддержке Делиководов-Камчадалов схемку на Сугроб-94г. подкапотных предов, думаю многим пригодится как шпаргалка...

п/с в зависимости от года некоторые преды могут быть заменены: 20А на 30А, 10А на 15А. Но назначения остаются теми же.

В процессе шпаргалка для салонных предов для Сугробов

post-17248-0-35456700-1481714495_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Оставлю свои пять копеек про печку.

Вообще приехал на работу. Заглушил машину. Через 10 мин завел авто запуском, поехать по делам. Сажусь в машину и как-то холодно, печка не работает.

Думаю ладно до гаража доеду,  пересяду на сорика и потом займусь машиной. Поехал и на одно из кочек печка заработала.

Так проездил пару дней. В одно прекрасное утро сажусь в машину и печка опять не работает, а за бортом -30с. 

Загнал в гараж на оттайку. Вечером думаю проверю. Нифига. Полез в предохранители, на 25А вроде рабочий, но все равно поменял. Результат нулевой.

Штекер поправил на печке, может отошел. Все равно. Ну думаю самый лучший способ, слегонца ударил ладошкой и печка заработала))

Вот думаю сделать ревизию печки: поменять движку и сам радиатор заодно. Кто уже менял , посоветуйте хорошие аналоги без напильника.

Машина только с передней печкой, грузовой вариант.

Изменено пользователем Nicolas
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...