Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, друзья подскажите какие подводные камни при снятие акпп,

поделитесь инфой по данной процедуре.

Автомобиль 95 года двигатель 4d56

Опубликовано (изменено)

Булка....(ответ за тс) :)

по общему принципу:

отсоединяем клеммы аккумулятора, отсоединяем все троса, проводку, масляные магистрали, снимаем карданы, скручиваем рукоятки с рычагов переключения и их чехлы. откручиваем лючок колокола, откручиваем гидромуфту. подомкрачиваем корпус коробки, откручиваем болты от колокола, включая стартерные, откручиваем балку, опускаем коробку с раздаткой.

Изменено пользователем gluk
Опубликовано (изменено)

Масла слить не забудь :) на 4д56 стоит акпп v4aw2  она значительно легче чем v4aw3 которая суперселект, ещё рычаг переключения сними, что бы не мешался как у меня - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/32739-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5-s18/?view=findpost&p=699209

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

@taison060880, АКПП без слива масла снимал?! Сам то подумал что сказал? Или ты сразу снимал в сборе с ДВС и радиатором, в сборе со шлангами?

Опубликовано

Жидкость с АКПП не сливал. Гидротрансформатор откручивал от маховика и он оставался в коробке. Ни грамма жижи не вытекло.

Опубликовано

Только я сначала раздатку отдельно снял, а потом уже коробку, чтобы легче было. С раздатки тоже ничего не сливал. Делал это месяц назад, менял сальник движка.

Опубликовано

Я АКПП с раздаткой себе  купил с жижей, не знал что она в ней есть, весь пол в боксе  угваздал :( Не понимаю таких людей, ведь по маслу можно многое о работе агрегата определить.

Опубликовано

Я подумал, что ты ругаешься на предыдущего хозяина коробки. Типа жидкость в коробке была плохого качества и он всё это дело запустил.

Опубликовано

Добрый день, скинули вчера коробку, итог открутился моховик от бублика, при этом бублик целый относительно.

На бублике появилась выработка прямо в центре и от туда начало сочится масло посему есть ряд вопросов к вам как к специалистам:

1. Можно ли просто заварить центр так сказать наварить каплю на место выработки?

2. подскажите какие болты и с каким моментом затяжки использовать для крепления моховика к бублику?

3. Какое масло и сколько заливать в коробку и раздатку (желательно по бюджетней) 

Заранее благодарен!

Опубликовано

Гидрик я бы поиска контрактный. Масло, болты тоже от типа машины. У тя профиль не заполнен. Смотри что на сливной пробке написано.

В раздатку Лукойл GL4 вязкость отрегиона выбирать.

Опубликовано

а что гидрику будет если заварить,тем более в центре

ата производства
19940700
Производитель
Mitsubishi
Модель
Delica Space Gear/Cargo IV
Модификация
2.5 TD 4WD
Код модели
P__V,P__W
Модель двигателя
4D56

Код цвета салонаПривод
Полный
08H
Код модификации
PD5V
Код цвета кузова
D5HG
Рынок сбыта
Япония

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...