tixon Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 вот бы эту страничку взять, да и в отдельную тему и перенести. пользы от нашего флуда больше было бы. это типа просьбы к модераторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalex96 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) А я и руль перекинул и дверь боковую (правую)впендюрил правда в наличии были и праворулька и леверулька сгнившая на прочь по лонжероны,сложно , но решаемо Думал сначала лонжероны переварить ( но гемор еще тот) проще морду и бочину переставить , геометрия не нарушается Я это не хвалюсь, я , к тому ,"что глаза делают ,а руки боятся ",или на оборот Изменено 23 ноября, 2016 пользователем zalex96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Это точно. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26075-delika-na-rame-ot-surfa/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @maestro116, @михалыч алт, весь ваш спор "сложно-несложно" ниочём. Потому что у вас совершенно разные понятия о сложности. То, что для Михалыча несложно, для подавляющего большинства просто "ну его нафиг с этим связываться!.." У Михалыча есть и ГДЕ, и ЧЕМ. У остальных нет либо того, либо другого, или вообще ни того ни другого. Я вот посмотрел фотки, для меня это однозначно очень сложно. Слишком сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @Sireg@, полностью согласен. но есть еще один момент. всегда найдется где и чем. если есть огромное желание. и естественно должны быть знания и умения (хотя при желании и это можно найти) но все мы люди разные,и каждый сходит с ума в меру своих возможностей )))))) может не коректный но приведу пример-есть у меня друг. раньше был как все, работал сварщиком в автобазе,на явах вместе гоняли. машина-жигуль старый.ни к чему особенному не стремился. потом какой-то армейский друг взял его в горы на эльбрус. зацепило сильно. а дело это совсем не дешевое.(одно восхождение300-500 т.р.) теперь он бизнесмен.целая сеть по производству и продаже торгового и холодильного оборудования . но не понтуется ,-машина солярис .в костроме квартира покойной матери.ни яхт ни дачь нет . все разговоры про горы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.