citrovod Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Дамы и господа! Волею судеб, я уехал из Москвы, и теперь нахожусь в Астраханской области, г. Харабали, и от него еще 20 км, с семьей своей девушки мы строим рыболовно - отдыхательную базу! Приглашаю всех на отдых, на песочный берег реки Ахтубы! гарантирую скидки, внимание, и комфорт! В ближайшее время буду наполнять видами реки, места, и обзором базы. В данный момент стоят 4 летних домика, строим зимнюю гостиницу, и кафе. база будет бюджетная, но с комфортом! для экономных - есть место для палаток, машин.. с подключением 220 и если нужно холодильником! в связи с новыми законами - это очень актуально, так как нельзя выезжать к берегу, если это не территория базы! \ База отдыха "Лес и Рыба" тел. базы: +7(964)8816100 г.Харабали +15 км, от Москвы 1300 км. координаты по Яндекс Картам 47.324664, 47.198217 В летнее теплое время кемпинг, до 100 человек, электричество, холодильники на берегу. общий туалет. летние домики - вагончики, от 3 до 4 человек, кухня, в домике душ, туалет, кондиционер. строится кафе, и внесезонная гостиница на 4 номера по 2-3 места, со всеми удобствами. пока есть 3 катера крым, , плюс 3 лодки стеклопластиковых и 4-5 моторов по 9.9 л.с. http://www.lesryba.ru/ цены все на сайте, скидка деликовладельцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Поздровляю! Когда в Астрахань заскочишь? Семьями суши покушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @citrovod, Володя, поздравляю! Эк ты жизнь то повернул ))) Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taison060880 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Вот это в тему! Ещё одно местечко от своих нарисовалось, можно и заскочить если чаво. Володя, самое главное рыбу откорми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @ruslan,как фура придет - там твои диски... быстрее ты ко мне! -))@Боцман251, да... полностью! @taison060880, РЫБА ЕСТЬ! ее надо уметь ловить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А когда фура приедет? Ей ведь тоже не долго! Вот теперь давай застраивайся, создовай все условия для отдыха, и будем Ноябырьские деликовки устраивать! В тех краях столько можно посмотреть!!!!! Ух! И Баскунчак-Богдо, и Пещеры и Зелёный сад, и по реке Ахтубе да по Волге прокатиться, и..... Там столько всего интересного!!! И там Джиперы есть, ток надо их номер тел. откопать, и будут тебе местные Гиды для прогулок на Кубике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ну теперь Я точно в Астраханскую губернии съезжу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 а кто в Канаду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taison060880 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @taison060880, РЫБА ЕСТЬ! ее надо уметь ловить! Ловить то мы умеем, Главное,чтобы они (рыбы) баальшие были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вова, ну классно! Развивай базу! Отметил для себя если че!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я всегда себе говорю, "мечтай аккуратнее", и вот, теперь и Ахтуба на горизонте замаячила. Со своей лодкой и мотором можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Со своей лодкой и мотором можно? У нас в Астраханской об. я ещё не видел ни одной базы отдыха где нельзя было приезжать с своей лодкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @вещий, можно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) @citrovod, Дима Брянский в курсе?))))) У Тебя Вов там есть где попрыгать из одной затоки в другую на его водолётном катере)))))))))) Да Руслан? Изменено 25 октября, 2016 пользователем Владимир500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 я не в низовьях! тут достаточно большая река, от 150 до 800 метров в ширину, с выходом в Волгу (минут 30 на катере в 60 лошадей) с ямами до 40м, и плесами в 6-8, и 3-5 м длинной от 500м до 2 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @citrovod, Володь, я в низовьях был три раза. Очень надеюсь и у Тебя побывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В низхах рыбы меньше чем в Ахтубинском районе! И трофеи скромнее! Димке мне кажется там будет скучно, там только если специально залетишь на мель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ну кто как, а я собираю монатки и еду в гости ориентировочно в течении недели! Вован готовь печень). Мож даже на булке на новой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 в течении недели! Какой? Ато мож и я подскочу! Володь диски уже приехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 пока нет.. на следующей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHTVAN Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Гашик! Без меня не вздумай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 бурим скважины, для хорошей питьевой воды, и в ближайшее время будет wifi чтоб все наши гости были на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Усё! Старт запланирован на раннее утро субботы (этой). ISHTVAN ясен пень! я на тебе еду))).ruslan айда к нам, устроим альтернативную деликовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Когда приедете? Тоесть когда собрание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 если с дорогой все путем, то будем ночером с субботы на воскресение, и пробудем до следующих выхов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.