citrovod Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 у нас тоже зима, первый раз за фугово тучу лет! снег!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Хорошо Вам, а у нас нишиша... разница всего 150км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ждем Володю 500! у нас кстати сошел лед, хорошая рыбалка! Ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @citrovod, типа ап. у нас на волге тоже лед почти сошел . как так ??? почти одновременно. ??? между нами 2000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ну не совсем чтобы сошёл, По берегам ещё много плывёт, а это самое опасное для лодки. Хотя у нас наверное лёд прёт с верховьях Волги. @citrovod, А когда 500-тый собирается приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Лет 8 рыбачу чуть пониже,о.Кабан,стою напротив о. Дембенского и Шапошникова,ну а на лодке мотаюсь далеко по округе.Попробую заскочить в гости(если ерик харанаман проходной),в конце марта или начале апреля еду судачка постучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @ruslan, 15-го апреля вечером планирую быть на базе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Отлично, я тоже буду планировать, в эти числа. (ато ведь жена на работу пошла, и дети мелкие...) Если что то не забудь у Володимира, nautilus(или он пусть не забудет тебе отдать... Я с ним свежусь) Насос на пневма блок. Хотя он тоже чтото собирался приехать Побухать, но за него, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @ruslan, немного сдвинулись сроки. 18 апреля поздно вечером планируем быть на базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ребят, я не всмысле рекламы, а так....предупредить... На берегах будет много "гвардии" они будут фоткать вашу машину, если вы стоите ближе 250 м! И далее штраф 5000 руб. Письмо счастья! У нас тоже нельзя на берегу стоять, но есть места под стоянку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @citrovod, Факты местных оштрафованых были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHTVAN Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Пока не было, но грозятся! Сезон то только начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Просто я незнаю не одного факта оштрафованных местных, бывают рэйды у инспекции, и они слегка поднотягивают приезжих, и дёргают тех кто на месяц приезжает. И на счёт 250м? я знаю что за 50м могут, но чтоб так далеко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татарин018 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 22 апреля выезжаем в Мумру, как у Вас с водой? не поздно мы едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 У нас (по закону) в этом году запрет 16 мая и по 20 июня. Было с 20 апреля по 20 июня. как себя будет вести инспекция, и какими бумажками будут тыкать-незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @citrovod, 8-9 апреля выезжаем примерно в ваши края... на рюмочку чая заскочим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Странно! Выше льда нет, ниже нет, а между Тверью и Конаково. вот так вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) @Vietnames, у нас такие же чудеса. волга течет ,притоки все жидкие. а устья этих притоков ,от волги километра 1,5-2 настоящая зима.лед до полуметра. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 У нас пошла вода, пока+2 метра! Ребята отловились, ждём фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taison060880 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Вчера вернулся с Астрахани. Стояли за Гандурино. Воблы напороли по бочке на брата. Давненько в такой клёв не попадали. Час - ведро. citrovod, а до вас дошла вобла, как ловится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Огромное спасибо!!! Нарыбачились и наотдыхались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Ловилось: лещ, вобла, карась, чехонь, синец, щучка, сазан, берш, окунь и судак. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Владимир500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Молодцы!!! Зачётной порыбачили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Володь, всё-таки вы не зря задержались!!! А вот какая рыбалка у нас.... (в Астрахани...) главное поймать те 3 дня когда "пора" https://goo.gl/photos/V86vUXGgp5DoEw1K9 Я так думаю что 800шт хвотает, хотя меня зовут уже третью ноч на ещё, но я в отказе! 300шт честным удочковым способом, ну а ещё 400 уже просто собирал! Изменено 2 мая, 2017 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.