Arno102 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Всем доброго времени суток. Стряслось ЧП по первоснежью. Жинка не справилась мало мало с ситуацией на дороге и "захлопнула" правый "лопух" да так клёво что от удара о стекло двери правый зеркальный элемент в мелкую крошку. Как снять остатки (площадку на которой было приклеено стёклышко) для установки нового, свеже заказанного? Может и где есть по форумам но рылся рылся и только одну тему нашёл и то косьвенно подходящую. Заранее всем бла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Разбирай и сдергивай элемент. Потом аккуратно вернуть на место. Можно внедрить подогрев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 объяснил новичку я так зеркало и не снял, сколько лет на форуме, у меня складывание не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Arno102, плохо рылся.... 1) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/30613-remont-zerkala-na-bulku-foto/?hl=%2B%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE+%2B%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82&do=findComment&comment=605323 2) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12200-zerkala-zadnego-vida-shataiutsia/ 3) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/255-podogrev-zerkal/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Ф Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/27186-evropeiskaia-l400-4g63-2wd-5mt/page-21&do=findComment&comment=589339http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/27186-evropeiskaia-l400-4g63-2wd-5mt/page-21&do=findComment&comment=589774 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arno102 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 "Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах..." Установил ныньче зеркало со "вкряченным" эргоновским элементом. Можно бить Видеоотчёт выложил бы знал бы как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @Arno102, записываешь видео, выкладываешь видео, к примеру на youtube, а сюда даешь ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Так оно в сборе не так дорого стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arno102 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Бэушное, да. А на кой мне в запаснике такая весч? Разбился ведь только зеркальный элемент. Корпус то цел (относительно). Не... может в последующем я и поменяю ВСЁ зеркало, но пока не вижу в этом смысла. Вот и заморочился по стёклышку. Получилось, в принципе, не плохо. Жинка довольна. Теперь просит и левое поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arno102 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Блин...Слишком длинное видео получилось Ютьюб не пропускает зарррраззза!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Arno102, О_о да ладно! Ролики на Ютьюбе есть по два часа. В твоем то сколько?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arno102 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Пишет что размер видео велик а на самом деле 750 кило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) @Arno102, Выложил, если что дописать в описании, то в личку https://www.youtube.com/watch?v=dgJuIO4KmOE Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arno102 Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Привет камрады!!! Вполне возможно сейчас кто то, по доброму, заржёт но... не прошло и года как супруга ОПЯТЬ сложила зеркало, ОПЯТЬ ПРАВОЕ но теперь точно под замену так как верхний кронштейн крепления в труху. А теперь вопрос в студию... На моём зеркале 5 (пять) контактов, а на доноре семь... А подойдёт ли мне сей запщасть или не крутить вола за причиндалы и искать зеркало на пять концов? Заранее БАААЛЬШОЙ Рахмат за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 @Arno102 Может оно с подогревом? Поэтому и лишние провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arno102 Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Так моё тоже с подогревом и контактов пять. А ту семь Изменено 23 августа, 2018 пользователем Arno102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Так оно должно от кнопки складываться и раскладываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arno102 Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Это и ясно. Не ясно про остальную распиновку. Такая же как на пяти или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 @Arno102 Подзабыл уже... 5 лет назад было. У меня проводка под 7 проводов, а зеркало стояло 5-ти (или может даже 3-х) контактное. Разъем просто был не подключен. Как мне помнится, но я его так и не смог корректно подключить. Решилось покупкой 7-ми контактного зеркала. Зеркала дешевые, возьми то что есть, не получится подключить - руками настрой, и ищи 5-ти контактное. Еще вариант, перекинуть с донора сломанные части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arno102 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 В итоге взял ТРИ. Два на семь контактов и одно на пять. Если я правильно понимаю то: два контакта идут на подогрев, три на регулировку стекла, а ещё два на складывание. Вот тут то и вопрозззз. А как подключить оставшиеся два конца что бы была функция складывания. Понятно что через кнопку или через блок сигнализации. Может кто делал? Буду рад совету или подсказке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 3 часа назад, Arno102 написал: А как подключить оставшиеся два конца что бы была функция складывания. Понятно что через кнопку или через блок сигнализации. Может кто делал? Буду рад совету или подсказке. Ну и питание подай на них. В одной полярности ИМХО должно сложится, в другой - развернуться. Если прокатит, то делать удобнее с кнопкой от ВАЗ-кого стеклоподъемника. Схема подключения кнопки - в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 В 25.08.2018 в 21:57, Arno102 написал: . Вот тут то и вопрозззз. А как подключить оставшиеся два конца что бы была функция складывания. Понятно что через кнопку или через блок сигнализации. Может кто делал? Буду рад совету или подсказке. Помимо кнопки там еще блок управления, закажи контрактный и. Не заморачивайся. Плюс смотри концевики на самом зеркале, часто ломаются и зеркало не складывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Вот бля...ь разбилось левое зеркало и как четко в центр. На днях выдерну элемент и другой вставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 В шарнирах зеркала появился шат. Где то читал про устранение этого недуга, но не могу найти. Подскажите, расскажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorynychvf Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @IKUZUS 124 оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.