Сергейxxsergeixx Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Всем Доброго! Вопрос такой: можно ли на булку поставить 31 колеса без резки кузова и проставок? Т.е. можно ли только за счет установки дисков с нужным вылетом, не родных амортизаторов/пружин? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 нельзя, но можно-))), все равно производить енные работы! как минимум натянуть торсионы. и надо переставить задние пружины на мост, поставить регулируемую тягу панару... резать ничего не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вов, ну что ты пугаешь. 1 подтянуть торсионы, и если пружины не севшие, то влезут так. Перед тем как ставить 31е, подумай, оно тебе надо?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейxxsergeixx Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вов, ну что ты пугаешь. 1 подтянуть торсионы, и если пружины не севшие, то влезут так. Перед тем как ставить 31е, подумай, оно тебе надо?!? Надо или нет точно не знаю, но хотелось бы! =) Насчет лифта точно знаю, что пока не созрел. И резать, пока кузов в хорошем состоянии жалко. а вот колеса чуть побольше не помешали бы. Как минимум, 31 более распространены, чем 30 (как у меня). А какие минусы при переходе на 31? Пы.Сы: Минус про нагрузку на узлы знаю. минус, что не везде проедешь по высоте уже ощутил. У меня высокая крыша, колеса 30 и скоро экспедиционник поставлю... Думаю, намного хуже не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @Сергейxxsergeixx, Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван45 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В дальнейшем может порвать краб,Лучше если его усилить,И торсион поставить усиленный, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 если есть желание спишитесь с ISHTVAN у него 31, можете живьем посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейxxsergeixx Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 если есть желание спишитесь с ISHTVAN у него 31, можете живьем посмотреть! Спасибо за совет! С бытовухой разберусь и постараюсь списаться, встретиться. Очень интересно посмотреть, как делают. Может подскажет, что и мне со своей сделать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) @Сергейxxsergeixx, на родные диски, (+33) ставите 31 колеса, меняете брызговики и немного заминаете ребро жесткости. И о чудо всё встает без замены дисков и проставок. Тыщу раз всё уже обсосали Вообще тему бы закрыть нужно Изменено 30 октября, 2016 пользователем moulder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somat Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 а если ставить на 0-ые диски, встанет без подкрутки торсионов, и поднятия задних пружин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 давайте уже закроем, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения