FRAER6 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Всем доброго времени суток! В общем такой вопрос к знающим и понимающим... В общем, когда я купил своего верблюда (так мою машину мой отец называет), то у неё была проблема с биением стрелки датчика топлива. При небольших обьёмах топлива в баке стрелка не стояла на месте показывая количество топлива в баке, а билась из стороны в сторону всегда с разной частотой и амплитудой. Купив на разборке приборную панель и переставив индикатор топлива я избавился от этой проблемы, но не забыл о ней на совсем. Снова появилась эта же проблема со скачущей стрелкой. Думал снова поменять индикатор, но решил узнать про возможные решения этой проблемы, а то каждый раз менять замучаюсь. Жду подсказок по моей проблеме. Заранее всем благодарен. ВСЕМ БОБРА! Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 @FRAER6, слетел успокоитель со стрелки. Для установки обратно необходимо приборку разобрать, но тут есть один тонкий момент - придется снимать стрелки указателя температуры и уровня топлива. Стрелки могут либо выйти с осью, что в 70% влечет гибель указателя, либо соскучут с оси. Плюс не забудь пометить положение стрелок, когда приготовишься их снимать. Можно сделать фото. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.