slonny Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 2 часа назад, Акакий написал: если вы про этот пыльник промежуточного вала 21213-2202068 то как писал выше очень плохая замена, стоит меньше чем пыльники шрусов у меня такой ходит 4 года уже, обычные пыльники от полуосей рвались за пару недель, потомушто не предназначены для таких скоростей вращения. А пыльник от нивы предназначен. Не просто так пыльники для кардана совсем не такой формы как для полуосей. И при чем здесь цена? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 возможно вам другой производитель попался, а вот мне не повезло.про цены речи не было, ударение и не очень удачное слово, вот так и прочиталось.имелось ввиду стоит от слова стойкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halt Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Поставил такой же он от Нивы, усиленный, цена 180- 230 рублей. Ходит уже второй месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 вот и в нашей деревне попался пыльник в продаже, тема старая, время идет, так и перебиваюсь полумерами. Надо отдать должное шрусу еще держится. вот такой от нивы прикупил говорят сверху еще пластиковый кожух должен одеваться, но у меня его пока нет, буду ставить то что есть, и следить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 @Акакий появился Полиуретан https://polyurethan.ru/product/pylnik-kardannogo-vala-3-05-013-71/ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 @АЛЕКСЕЙ222 , благодарю, записал, но вот я только сегодня поставил то ,что купил. за инфу еще раз благодарю, думаю не только мне пригодится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Есть Febest 27-15S80SA за 3000р ,но фирма так себе Не факт что подойдет,но должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 25.01.2021 в 18:35, Акакий сказал: вот и в нашей деревне попался пыльник в продаже, тема старая, время идет, так и перебиваюсь полумерами. Надо отдать должное шрусу еще держится. вот такой от нивы От Нивы другой формы https://polyurethan.ru/product/pylnik-chehol-promezhutochnogo-kardannogo-vala-17-05-001/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 https://www.drive2.ru/l/578243611481604481/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Раз уж здесь начинал, в этой теме и продолжу. Взял по ссылке Алексея от паджерос В сравнение с нивовским, скоропостижно скончавшимся, он прожил год. Не знаю сколько проживет полиуретан, но по первым впечатлениям это лучший дубль, что прошел через мои руки. Очень хорошо встал на место, и даже хомуты на него не просились. Но их всеравно поставил. Всем добра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 14 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября Прошёл год, полиуретан с предыдущего поста единственный из дублей, который выжил. Он ещё живой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.