20SpaceGear20 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 всем привет,подскажите пожалуйста подходит ли редуктор с делики на митсубиси спейс гир задний привод? Цитата
ze_pp_elin Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 @20SpaceGear20, да Цитата
HARU Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 всем привет,подскажите пожалуйста подходит ли редуктор с делики на митсубиси спейс гир задний привод? Ты уточняй - Делика, это общее название модельного ряда для Японии, Спейс-Гир - минивэн,модель, идущая с 94 года по 2005. Может подойти физически, но будет разное по передаточным числам. Сообщи, лучше в подписи к Нику, какой год машины, какой двигатель, какая КПП Цитата
20SpaceGear20 Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 с полноприводной делики на заднеприводной спейс гир редуктор не подойдёт с какой машины подойдет? Цитата
20SpaceGear20 Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 ищи с такой же машины , как у тебя, дизель- бензин различаются, не только передаточным числом, но и шлицами в полуосях все понятно,буду искать Цитата
KEKS Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 ДД, вот и мне тоже не даёт покоя этот вопрос ,тяжко на заднем приводе да ещё и с простым мостом, хочу ЛСД поставить или Торсен , только никто не может толково объяснить подойдёт ли с полноприводной делики или паджеро редуктор! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.