vit7os Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Нужен совет 265*70*R15 резина на дисках с вылетом 0 встанет на Делику в стоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Да, но переднее колесо может цеплять за брызговики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit7os Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Брызговики это пустяк. Мне литье подогнали с 0 вылетом,я поставил на него 235 резину.Вроде стоит норм,но свиду маловасто,хочу воткнуть 265 вот и озадачился войдёт не войдёт.А сдвижению двери мешать не будет? Изменено 1 ноября, 2016 пользователем vit7os Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 .А сдвижению двери мешать не будет? если ширина диска не больше 7.5" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 265 это примерно 31_я резина. В стоке чепляет за брызговик и при развороте о детали подвески(не у всех). Я приподнял на 3–5 см и не задивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.