sanktus2112 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем з. Живёте! Нужен совет,сегодня разобрал питание кнопки о\д и был удивлён,везде пишут, что ставь кнопку,а какие провода питать до кнопки,их там три!!!??? Подскажите, дабы не спалить мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Должно быть два провода. Может третий на подсветку кнопки идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) все правильно три провода (булка), два замыкаются OD-OFF другой OD-ON сейчас гляну напишу по цветам, черный(синий) замкнут с желтым положение ON, черный(синий) замкнут с красным(желтый) положение OFF это по схеме. На память там просто черный желтый и красный без полосок. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем lexus576 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanktus2112 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Спаси Бог! За подробный ответ! Буду искать трёх контактный кнопарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 мне было проще разобрать рычаг и запаять порванные провода на родной кнопке (метод разбора тут есть, не буду повторяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanktus2112 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Всем з. Живёте! Поставил трёх контактный кнопарь и ...о чудо...! Всем спаси Бо за советы! Мира и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения