Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

однозначно не надо гнаться за этим комбаином, это просто игрушка по большей части бесполезная, но ее можно дооборудовать конвертером для использования в качестве тв и радио, но обычный комбайн тот же мистери на порядок лучше.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
однозначно не надо гнаться за этим комбаином, это просто игрушка по большей части бесполезная, но ее можно дооборудовать конвертером для использования в качестве тв и радио, но обычный комбайн тот же мистери на порядок лучше.

Согласен. Специально выбирать машину с такой опцией абсолютно никчему...

А для Мск можно и такую воткнуть: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...(RU)/index.html

Опубликовано

to Дмитрий и vitaly

Спасибо. Вобщем, я так для себя и подумал.

За ссылку на девайс отдельное спасибо, буду искать что-то подобное, либо действительно это и возьму.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ, подскажите, насколько сложно снять штатную навигацию и поставить телевизор? У меня навигация с диском, но толку от нее нет. Переделать на российский формат невозможно, а ТВ - дорого. Дешевле китайский ТВ купить.

Опубликовано
Народ, подскажите, насколько сложно снять штатную навигацию и поставить телевизор? У меня навигация с диском, но толку от нее нет. Переделать на российский формат невозможно, а ТВ - дорого. Дешевле китайский ТВ купить.

Я у себя снимал....в принципе ничего сложного....только пришлось снимать передние сиденья, панель среднюю, бардачек и порожки....там обычно километр проводов, уложенных зигзагами по полу, под ковровым покрытием и матами.....за пол дня с установкой новой головы управился....

Опубликовано
Я у себя снимал....в принципе ничего сложного....только пришлось снимать передние сиденья, панель среднюю, бардачек и порожки....там обычно километр проводов, уложенных зигзагами по полу, под ковровым покрытием и матами.....за пол дня с установкой новой головы управился....

Спасибо! :)

Опубликовано
Спасибо! :)

Пожалуйста....только посмотрите на сайте фотки как снимать среднюю панель, обязательно!....удачи....

Опубликовано
Пожалуйста....только посмотрите на сайте фотки как снимать среднюю панель, обязательно!....удачи....

Уже сняли. Без потерь. Три коробки - кард-ридер, ТВ-тюнер, блок навигации, еще антенны и вязанка разноцветных проводков. не то что панели, пришлось даже кресло откручивать :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...