vitaly Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 однозначно не надо гнаться за этим комбаином, это просто игрушка по большей части бесполезная, но ее можно дооборудовать конвертером для использования в качестве тв и радио, но обычный комбайн тот же мистери на порядок лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 однозначно не надо гнаться за этим комбаином, это просто игрушка по большей части бесполезная, но ее можно дооборудовать конвертером для использования в качестве тв и радио, но обычный комбайн тот же мистери на порядок лучше. Согласен. Специально выбирать машину с такой опцией абсолютно никчему... А для Мск можно и такую воткнуть: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...(RU)/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 to Дмитрий и vitaly Спасибо. Вобщем, я так для себя и подумал. За ссылку на девайс отдельное спасибо, буду искать что-то подобное, либо действительно это и возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Народ, подскажите, насколько сложно снять штатную навигацию и поставить телевизор? У меня навигация с диском, но толку от нее нет. Переделать на российский формат невозможно, а ТВ - дорого. Дешевле китайский ТВ купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Народ, подскажите, насколько сложно снять штатную навигацию и поставить телевизор? У меня навигация с диском, но толку от нее нет. Переделать на российский формат невозможно, а ТВ - дорого. Дешевле китайский ТВ купить. Я у себя снимал....в принципе ничего сложного....только пришлось снимать передние сиденья, панель среднюю, бардачек и порожки....там обычно километр проводов, уложенных зигзагами по полу, под ковровым покрытием и матами.....за пол дня с установкой новой головы управился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Я у себя снимал....в принципе ничего сложного....только пришлось снимать передние сиденья, панель среднюю, бардачек и порожки....там обычно километр проводов, уложенных зигзагами по полу, под ковровым покрытием и матами.....за пол дня с установкой новой головы управился.... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Спасибо! Пожалуйста....только посмотрите на сайте фотки как снимать среднюю панель, обязательно!....удачи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Пожалуйста....только посмотрите на сайте фотки как снимать среднюю панель, обязательно!....удачи.... Уже сняли. Без потерь. Три коробки - кард-ридер, ТВ-тюнер, блок навигации, еще антенны и вязанка разноцветных проводков. не то что панели, пришлось даже кресло откручивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.