megafonchik Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я тоже обожаю делику....вот уже вторая по счету...больше не на что не смотрю! ) в основном нравятся в старом кузове аквариум с креслами....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Привет , у меня одна не повторимая , пускай с колен поднимал в течении 1.5 лет , прошел все сам кроме ефишной топливной , теперь смотря на моего монстрика некоторые с делик интересуются , я очень рад своей ДЕЛКЕ и на offroad-е подготовленные УАЗ ы для меня не суть , а вот с подготовленными Крузаками тягаться еще рано , когда поставлю принудиловку в перед тогда глянем что и как , очень доволен своей машинкой !!!!!!!!!! DRAKON бугорок в 150 см у тебя что до подножки 1.5 м , у меня 40 см , что у тебя за танк такой ? или я не так понял ? Изменено 14 августа, 2012 пользователем Evgeny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Привет всем Вот решился отписАть по поводу владения деликой (кирпичиком). На мой взгляд в этой машине есть лиш один недостаток упущеный конструкторами = отсутствие салонного фильтра перед передним испарителем кондея. Каждую весну приходилось чистить, с частичной разборкой, передний испаритель.Всё остальное в машине в пределах нормы и вполне чинибельно. Сейчас продал я свою красавицу Честно говоря еду по дороге и когда вижу делику то тоска накатывает. И как на зло = когда ездил на своей то практически не встречались делики, а сейчас через одну да ещё и клубные. Смотрел себе делику посвежее но денег хватило только на ниссан прессаж. Кораблик правда очень даже ничего (для большой семьи и с комфортом доехать до места назначения) но всёже не делика Сейчас поезжу на кораблике и подкопив деньжат наверное возьму опять делику = к такому автомобилю прикипаеш душой и после Делики все остальные авто просто машины и не более вот такие пироги СУВЖ Изменено 14 августа, 2012 пользователем Лёха® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Леха R. я тебе сочувствую , присоединяйся к нам обратно !!! Изменено 20 августа, 2012 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Леха R. я тебе сочувствую , присоединяйся к нам обратно !!! Привет Вот немного денежков заработаю и наверное опять на делику сяду. Низкие машины уже не для меня = отвык сидеть на асфальте и ничего не видеть впереди СУВЖ Изменено 22 августа, 2012 пользователем Лёха® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya23ru Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всем привет! когда-то у меня был W Transporter-2(бусик) и Газ-69, захотел 2 в 1!!! хотел купить УАЗ таблетку, пораскинув мозгами, пока куплю и переделаю(двигло, мосты,кондей,и т.д) получится за 200 т.руб. и всё, я ПОНЯЛ!!! надо брать делику и не делать себе мозги! она и красивее и всё в ней есть. недавно купил, пока не жалею. Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars2004 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Привет всем Вот решился отписАть по поводу владения деликой (кирпичиком). На мой взгляд в этой машине есть лиш один недостаток упущеный конструкторами = отсутствие салонного фильтра перед передним испарителем кондея. Каждую весну приходилось чистить, с частичной разборкой, передний испаритель.Всё остальное в машине в пределах нормы и вполне чинибельно. Сейчас продал я свою красавицу Честно говоря еду по дороге и когда вижу делику то тоска накатывает. И как на зло = когда ездил на своей то практически не встречались делики, а сейчас через одну да ещё и клубные. Смотрел себе делику посвежее но денег хватило только на ниссан прессаж. Кораблик правда очень даже ничего (для большой семьи и с комфортом доехать до места назначения) но всёже не делика Сейчас поезжу на кораблике и подкопив деньжат наверное возьму опять делику = к такому автомобилю прикипаеш душой и после Делики все остальные авто просто машины и не более вот такие пироги СУВЖ А я не стал восстанавливать кондей, т.к. он нужен недели две в году. Так что получается, что недостатков в моей машине нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Привет соратникам! Владею Деликой 8-й год проехал на ней много думаю подбираюсь к лимону км. Сегодня минус 38 гр. Минус в машине моей один старенькая и стало холодно-родная печка -сгнила . Поэтому МИНУС в прямом смысле. Надо ставить печку от УАЗа и клеить стекла и морду и затягивать брезентом низ и снимать вентилятор и может поствлю бак в салон 120л .(был случай при -55 солярка отказалась идти по шлангам) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 -родная печка -сгнила . Как? Она же латунная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Печку ставлю " уазовскую" т.е. газелевскую уазисты ставят просто к себе. такая квадратная через помпочку . Родная не сгнила просто долбанулась о что-то твердое, раскололась и забиластась гнилью т.к. еще и нырнула в болото , Изменено 30 ноября, 2012 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dacena15 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Привет Делиководам! Своё отношение к этому аппарату точно охарактеризовать не могу, но.... Перебрал машин много. Разных. В том числе были и Кирпичик P25W и булка PE8W. Потом был кореец пикап и , наконец, Elgrand Nissan 01гв. С дв ZD-30 Neo Di. Комфорт, пуля на светофорах и тд. Но всегда оглядывался на Делики. Что б в аварию не попасть, продал Гранда и Вот опять у меня она ! ДЕЛИКА ! Со всеми её проблемами, жёсткой подвеской, ЕГРом и тд. Как эту тягу к модели этой назвать ? Только не рациональность и прагматизм! Но любят не за что то, а вопреки.. Так говорят. Всем удачи на дорогах и простого счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ахтунг. Дискриминация. Где в опросе 6G72?? Обидно, да?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnik398 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 в ранней юности(14-20) нравились моты и спортивные машины на полном приводе, теперь семья - нравятся вместительные машины. когда выбирал иномарку предлагали хайс найти, но чето он мне не ахти, на паджерик не хватало и взял что под руку попалось(киа). НО настал день Ч и я понял что хочу внедорожник - начал искать. мой мастер ездит всегда на паджеро и однозначно говорил брать его, но не по мне. но я всегда помнил что видел маленькие автобусы на громадных колесах со всякими приблудами в основном на казахских номерах и сказал себе что когда-нибудь найду себе с левым рулем. делика - диагноз, увидел - полюбил, я тогда не знал сто она на базе паджеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да уж просто не к чему стремится,старая но я доволен хотя жена говорит надо типа менять,но не на ЧТО. тем более когда любишь рыбалку охоту +свой дом,даже если еще машину купить -ДА ПРОСТО ОНА БУДЕТ БЕЗТОЛКУ СТОЯТЬ. Хотя отец щас машину будет менять я ему рено дастер с дизельком сватаю -считаю что нормальный аппарат за свои деньги. делика- шедевр мирового автопрома про который забыли производители.САМАЯ УНИВИРСАЛЬНАЯ МАШИНА. Короче стремится не к чему то что поржавело будем варить и красить ,ну а мосты и моторы слава богу еще выпускают.Кстати в Турции помойму заднепривод л300 до сих пор выпускают там их дофига и очень свежие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 kva -Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Воробей Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 мицубиси делика - лучше чем тоёта целика, потому что в снег и грязь - превосходная с дорогой связь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Недавно открыл обалденный +!!! Делики.раньше как то не задумывался а достоинство очень ОГРОМНОЕ. Прошли у нас большие дожди-проливные,так вот я со всей ответственностью скажу, что по асфальтовой колее с лужами глубиной 10см примерно, делика сотку бежит не напрягаясь,а у кореша BMW X6, так вот даже на ней более 50 по таким же лужам не поедишь ,лобовуху зхаливает напрочь,тоже самое происходит у отца на дастере, те классическая компановка. А я все думал что я все в дождь всех как стоячих делаю, -думал ссыкуны, а оказывается на простых машинах такая фигня. а у нас лобовое высоко +колеса под жепой а не впереди,главное крепко держать руль хотел даже видео прицепить как в дождь ехал и рвал всех, да оно большеватое врятли получится.Ей бы мотор еще 300лошадей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) kva , а если спереди на подножку или у кого нет, на перекладинку её крепления повесить брызговичёк сантимов так 10, то при заезде в любую лужу на любой скорости на "морду лица" вообще ни одной капельки не попадает. Проверено лично Изменено 24 октября, 2013 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Оставлю свое ИМХО. Владел три года "кирпичиком", сейчас "булка", сравнивать их между собой- считаю неправильно так как абсолютно разные машины, но попытаюсь все же провести паралель между ними, для стоковых машин. -Кирпичик, прост и брутален, надёжен как автомат Калашникова, прощает водителю многие косяки как в плане ходовки так и в плане двигателя. позволяет исключить многое из электрики двигателя и при этом будет ехать. но мощности двигателя (56мотор)на трассе все же не хватает. По комфорту обходит даже современный отечественный тазопром, но уступает японским собратьям. малое расстояние во втором ряде в ногах, не расскладывается до конца сидушки первого ряда, жестковат когда порожний, недостаточноая заводская шумоизоляция, неудачная развесовка по осям, в снегу легко зарывается мордочкой и садится на балку. но достаточно маневренен и верток как это не удивительно. может развернутся на участке чуть более большей чем собственная длина. Прекрасный обзор с водительского места, практически нет слепых зон, ШИКАРНЫЕ ЗЕРКАЛА!!! Приемлемый расход топлива при исправной топливной-город11.7. трасса-9. неудобно ковырятся в моторном отсеке, надо скидывать водительскую капотину. -"булка" пока многое не могу сказать но: комфорт, после кирпичика-лайнер, по началу не хватет бардачка под левой рукой но привыкаешь быстро. Достаточно тихая в плане шума, более мощный мотор комфортнен на трассе, но играет злую шутку в городе. вроде только тронулся а на спидометре-уже 80. можно влететь на штраф. по началу постоянно контролировал скорость, сейчас привык. менее маневренна по сравненю с кирпичем. салон немного уже чем, у кирпичика. не продумано сворачивание третьего ряда, у кирпичика более эргономично это сделано, хорошая развесовка по осям, там где киппричик уже напрягался и равнял балкой снег, "булка" идет как танк-уверенно и не принужденно. напрягает по началу "слепые зоны" из за передних стоек, надо привыкать. тем не менее нравится сквозной салон, не надо выходить чтобы перейти в пассажирскую зону. Неудоная рукоять АКПП на руле. Не позваляет оперативно переключится на пониженные передачи. Не хватет кирпичевских зеркал. Моторный отсек в принципе доступен, но надо снимать интеркулер и аккум.. По расходу пока не чего говорить не буду так как надо капиталить форсы и ТНВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delic915 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 у кирпича нет недостатков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Сколько же я в ней борохла перевез при всяких переездах, итить колотить!!! Это в доплнение ко всем остальным плюсам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.